Отзыв: Губная помада Yves Rocher Grand Rouge - Помада приятная,но почему-то ожидала большего

Достоинства: Аромат- Цвет -Нанесение -Стойкость
Недостатки: Первое ощущение на губах
Уже много лет покупаю продукцию ИвРоше - именно как клиент. В восторге от их гелей для душа, кремов для рук. Помадой не пользуюсь, зато их активно "юзает" моя мама. Поэтому решила подарить ей тюбик от Ив Роше - на пробу, до этого она пользовалась Фаберлик.

Тюбик пришел упакованный в целлофан, дополнительных коробочек для помады - как в Фаберлике - нет. Хотя ценовой сегмент помады Гран Руж не самый дешевый. Тюбик с металлическим золотым блеском, выглядит стильно. Но и отпечатки пальцев на нем видны на ура - просто мечта криминалиста!

Губная помада Yves Rocher Grand Rouge фото

На дне тюбика отмечена основная информация: вес, цвет, название, где произведено.

Губная помада Yves Rocher Grand Rouge фото

Когда открываешь тюбик (причем удалось мне это с непривычки не сразу!), новая помада радует симпатичный фирменным логотипом.

Губная помада Yves Rocher Grand Rouge фото

Так выглядит помада с отвинченным колпачком:

Губная помада Yves Rocher Grand Rouge фото

Это помада из сатиновой (т. е. НЕматовой) серии, цвет №103. Мама любит достаточно яркие и темные оттенки (винные, ягодные). Цвет выбирали по каталогу и в итоге он оказался значительно светлее. На губах вообще смотрится практически как нюдовый. Цвет красивый, мне понравился очень, но если ищете поярче - вряд ли подойдет.

Губная помада Yves Rocher Grand Rouge фото

Ну и фото на губах. Нежный, прекрасно подойдет для дневного повседневного макияжа.

Губная помада Yves Rocher Grand Rouge фото

По ощущениям: наносится легко, довольно плотным слоем - мне было достаточно 1. Мягкая, с легким нежным ароматом. Но на ну ах сначала было какое-то странное ощущение... типа покалывания что ли? Потом прошло.
Довольно стойкая.
Цена. Покупала вместе с кремами для рук, поэтому сложно сказать о стоимости точно. Но знаю, что цена была по акции и до 500 рублей

Помада хорошая, фирма проверенная. В целом, могу рекомендовать.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Помада приятная,но почему-то ожидала большего

Milaya mama
Мне очень нравится такой цвет. Нежный!
mama-two
И мне безумно! Но в каталоге он значительно темнее…
KotjaKat
anna-nyura
Цвет мой, пойду искать)
Удачи!)
Funtik
Цвет отличный, я к помадам так и не привыкла, но очень нравится как "носят" другие)
mama-two
Аналогично! Прозрачный блеск - мое все))