Отзыв: Спортивный магазин "Адидас-Дисконт" (Россия, Москва) - Отвратительный сервис
Достоинства: нет
Недостатки: икогда не заказывайте в этом интернет магазине
НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В ЭТОМ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ, ТОВАРА В НАЛИЧИИ НЕТ, О ЧЕМ ВАМ ДАЖЕ НЕ УДОСУЖАТСЯ СООБЩИТЬ. ПРИСКОРБНО ЧТО КАКИЕ_ТО МОШЕННИКИ ПРИКРЫВАЮТСЯ УВАЖАЕМЫМ ИМЕНЕМ КОМПАНИИ ADIDAS
Сегодня 4.03.2014, заказ был сделан 22 февраля номер заказа 00634021 за прошедшие 7 рабочих дней кроме смс о подтверждении заказа с нами так никто и связался, подождав три дня позвонили сами сказали, что заказ обрабатывается не три дня. а пять, хотя на сайте указаны именно ТРИ дня, ладно подождали еще два дня и тоже глухо. И вот сегодня решила позвонить еще раз, после 15 минутного ожидания на линии, мне сообщили, ваш заказ аннулирован, а сообщать Вам Придуркам об этом не считаем нужным, на том со мной и попрощались.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |