Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Россия, Республика Мордовия) - Ужас

Достоинства: Нет
Недостатки: Качество обслуживания, непрофессионализм врачей
Ну наконец то добралась и я до отзыва. Мне необходимо было сдать анализы по методу ПЦР и сделать это нужно было срочно. Пришла я в это, так сказать "учреждение". Кабинет гинеколога, оставлял желать лучшего, покошенное кресло и общий вид антисанитарии (по-моему мнению, оценка на глаз), меня конечно немного смутило, но больше меня смутило, что на кресло ничего мне не постелили, вроде клиника то платная, должно быть все.

Благо я с собой взяла пелёнку. После анализа, через 1,5 дня, у меня начался жуткий цистит, результат плохая моча и мазок. Но на этом мои злоключения не закончились. Через неделю, мне опять пришлось пойти в эту клинику, для проведения колькоскопии (повторяться я думаю не нужно, про отсутствие санитарных норм в виде пеленки). У меня планируется эко через 2,5 недели и мне необходим максимально точный анализ, о чем я сообщила врачу. В результате, она мне пишет ТАКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ!!!, что какая то часть у меня не закрашивается (при том, что сама осознает, что это результат лечения эрозии шейки матки), и рекомендует сделать биопсию, которая, на минуточку, делается 2-3 недели!!! Я с бешеным глазами и страшными картинками колькоскопии, несусь к своему репродуктологу, где и было объявлено, что меня не берут в протокол, на основании данной колькоскопии без биопсии шейки матки. На тот момент, у меня уже началась гормональная терапия и я лежала в клинике на подготовке. Что происходило со мной в этот момент, может понять любая женщина. Я в истерике начала искать хорошего врача и место, где мне проведут биопсию быстро. И благодаря друзьям и знакомым я его нашла. Ознакомилась врач с результатами Инвитро, и сказала, что для начала нужно посмотреть на колькоскопии, что там у меня, так как картинки реально не хорошие. Для заметки- зашла я в кабинет, стерильной чистоты, с удобным креслом, при мне на него постелили чистую пелёнку. Врач, начала процедуру, на мониторе ноутбука, я наблюдала за происходящим (в инвитро почему то врач уходила смотреть на компьютере в соседний кабинет), показали мне всю картину, все у меня хорошо, ВСЕ ЗАКРАСИЛОСЬ!, и рекомендаций для проведения биопсии нет, так как нет участка с которого можно взять материал, и она не может понять откуда вообще появились эти жуткие картинки в протоколе колькоскопии. А теперь вопрос, за что я заплатила немалые деньги!? за слезы безысходности, в которую меня загнал непрофессионализм ваших врачей. Любой человек, когда идёт в платное учреждение, ждёт более высокого уровня обследования, а посмотреть на специалистов с низким уровнем можно и в бесплатной поликлинике (это не относится ко всем врачам бесплатной медицины, так как среди них очень много грамотных специалистов)! Крик души! Благодарю за внимание!
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Мордовия
Город или поселок Республика Мордовия
Общее впечатление Ужас

invitro
Официальный представитель
Добрый день!
Нам жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило положительного впечатления. Мы несем полную ответственность за каждый выданный результат и каждое проведенное исследование, поэтому нам важно разобраться в случившемся. Напишите, пожалуйста, нам на почту qc@invitro.ru Ваши ФИО, контактный номер телефона, даты обращений и точный адрес медофиса. Также пришлите ссылку на Ваш отзыв, чтобы мы могли Вас идентифицировать и по возможности пришлите фото результатов исследований из другого учреждения. Мы обязательно во всем разберемся и свяжемся с Вами.
С уважением, команда ИНВИТРО.