Отзыв: Органическое молочко для умывания Avalon Organics Vitamin C Renewal Refreshing Cleansing Gel - Очищающее молочко с натуральными компонентами и обалденным ароматом апельсина

Достоинства: состав, экономичность, обалденный аромат апельсина, хорошее очищение без малейшего ощущения стянутости кожи.
Недостатки: Дороговато
С определенного момента стала внимательно подходить к выбору средств по уходу за кожей. Это коснулось и очищающего средства. Этому ритуалу я придаю огромное значение. Тщательное очищение кожи утром и вечером - залог ее здоровья и красоты. А если в составе очищающего средства органические компоненты, то этому продукту и вовсе цены нет. Именно таковым стало для меня очищающее молочко от Avalon Organics с Iherb.

Эта апельсиновая серия с витамином С призвана защищать кожу от фотостарения. Содержащийся в составе витамин С – мощнейший антиоксидант, незаменимый для сохранения молодости кожи.

Натуральный аромат эфирных масел и экстрактов цитрусовых - это нечто! Это буквально ароматерапия при умывании! Потрясающий заряд энергии и отличного настроения!
Хочу отметить еще один важный момент. Как известно, здоровая кожа имеет кислую среду, которая защищает нас от бактерий, а умываясь щелочными средствами мы эту природную защиту разрушаем. Данное молочко от Avalon Organics тщательно, но деликатно очищает, и одновременно подкисливает кожу, благодаря чему обеспечивает синтез коллагена, отшелушивание ороговевших частичек, обновление кожи, улучшение цвета лица, а также предотвращает возникновение различных раздражений и воспалений.

Молочко по своей консистенции довольно густое, хорошо пенится и экономично расходуется (кстати, очень радует наличие дозатора). Использую уже 4-й месяц и его еще довольно много. Так что все вышеперечисленные преимущества этого средства оправдывают его стоимость.

Цена на Iherb: $8.70

молочко

Молочко по сути универсально, подойдет для любого типа кожи, но как нельзя лучше для сухой и чувствительной.
Серия включает в себя также восстанавливающий тоник с витамином C, сыворотку и крем, которые наносятся последовательно для более эффективного результата.

Спасибо за внимание.
Время использования больше 3-х месяцев
Общее впечатление Очищающее молочко с натуральными компонентами и обалденным ароматом апельсина

Sweety2014
я так люблю цитрусовые ароматы.
Cleopatra
Да, цитрусовые-это сплошной восторг!))
max907
Пока читала Ваш отзыв захотелось апельсинов)))
Cleopatra
))) Апельсинчики - это хорошо! Витамин C-наше все))
Bilman
Хорошая фирма. Пользуюсь их шампунями, надо и это средство попробовать!
Cleopatra
Попробуйте, стоящая вещь. А я вот еще хочу приобрести сыворотку и крем из этой серии
Playful
Хорошая апельсинка для лица:)!
Ага:)
tusya1
А я побаиваюсь его брать, хоть оно и подходит сухой и чувствительной коже, боюсь раздражения
Cleopatra
Марка очень достойная. Молочко это само по себе очень мягкое, нежное, деликатное.
Борейко Вера
Тоже стала уделять большое внимание очищению лица.
Cleopatra
Да, я всегда делаю акцент на тщательное очищение: сначала мицеллярной водой, потом молочком.