Отзыв: Икорный соус Европром "Филадельфия" - Больше никогда не возьму
Достоинства: Нет
Недостатки: Вкус, состав
Иногда покупаю икру мойвы на бутерброды, при последнем посещении "Пятерочки" увидела по акции баночку, но спешила и не рассмотрела, что это не икра, а икорный соус.
Через стекло на вид не отличишь от икры мойвы, да и при открытии баночки тоже не сразу понятно что это. Ораньжевые "икринки" одна к одной, но больше белой прослойка между ними.
По запаху напоминает суши филадельфия.
Продукт на вкус как майонез, но очень плохого качества, при этом на зубах скрипят "икринки" как будто ешь песок, часть икринок осталась в зубах, пришлось удалять зубочисткой.
В общем, поплатилась я за свою невнимательность - содержимое банки без сожаления отправилось в мусорное ведро.
По запаху напоминает суши филадельфия.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Больше никогда не возьму |
Нам жаль, что Вам не понравился наш продукт. Возможно, Вы оцените какой-нибудь другой из нашего ассортимента: http://www.cavi.ru/. Советуем попробовать линейку риетов "Крем-Фиш", они тоже отлично подходят для бутербродов и завтраков)
Хорошего дня!