Отзыв: Мультивитамины Paradise Herbs "Earth's Blend" без железа - Такой комплекс в аптеках не встретишь!

Достоинства: состав, действие
Если раньше я пропивала витамины курсами, то сейчас стараюсь не делать перерывы даже в летний период, так как пища, которой мы питаемся, не обеспечивает всем необходимым. Комплексы с витаминами и минералами я обычно меняю.
Недавно приобрела на сайте "Айхерб" удивительные по составу мультивитамины.

Мультивитамины Paradise Herbs Earth's Blend без железа фото

В комплексе содержатся все необходимые минералы, пробиотики, зелень, экстракты овощей, фруктов, порошок ягод, ферменты. Также в составе присутствуют адаптогены.

Мультивитамины Paradise Herbs Earth's Blend без железа фото

Что я заметила после приема зеленых капсул? Кожа становится ровной и гладкой, исчезают синяки под глазами, ногти также улучшили свое качество. Я стала более спокойнее, лучше засыпаю.
Этот комплекс прекрасно подойдет и для детей-подростков, пожилых людей.

Мультивитамины Paradise Herbs Earth's Blend без железа фото

Изумительный состав и невысокая стоимость сделали этот продукт очень популярным.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Такой комплекс в аптеках не встретишь!

baby1987654321
Впервые вижу витаминный комплекс с таким богатым составом, да и при этом с хорошей ценой. Только вопрос, почему они сделали акцент на отсутствие железа в составе? Ведь он нам тоже необходим…