Отзыв: Кефир (обои, открытки, картинки) - приложение для iOS - Очередное не нужное никому приложение
Достоинства: Не обнаружено
Недостатки: Похож на паблик в ВК для малолеток с нестойкой психикой
Иногда диву даешся- кто эти люди и как вы додумываетесь до такого.
Итак, поехали. Оценить приложение довольно сложно, так как с него постоянно выбрасывает, разработчик гордо заявляет, что исправил все баги для IOS 11, вот только тут проблемка, мы то на IOS 12 уже... эх молодежь, все время отстают в дедлайнах. Но да ладно, хочется ведь понять, что к чему и почему и поэтому сохраняем спокойствие Будды из-за того, что нас продолжает выбрасывать каждые 30 секунд.
В приложении все картинки погрупированны по категориям, можно выбрать какие-то одну и... даже не знаю, наслаждаться ею?
Даже не представляю как такое можно поставить на заставку телефона
Это не случайная картинка бессмыслия здесь они валом
Также предлагают купить за 2 доллара статус ВИП. (постоянный или это подписка об этот нет информации) точно также как и не понятно, что даёт этот статус. Видимо, что б было.
Также можно создать у них свой личный аккаунт и сконнектиться с фейсбуком и контактом. Для чего тоже не совсем понятно, но сейчас так все в своих приложениях делают.
Итог.
Глючное приложение, баги исправляют не скоро.
Картинки не несущие никакой ценности.
Не стоит его скачивать и тратить на него свои нервы, время и деньги.
Даже не представляю как такое можно поставить на заставку телефона
Это не случайная картинка бессмыслия здесь они валом
Итог.
Глючное приложение, баги исправляют не скоро.
Картинки не несущие никакой ценности.
Не стоит его скачивать и тратить на него свои нервы, время и деньги.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |