Отзыв: Гель-скраб для лица Особая серия "Ягодный щербет" - если нюхать скраб ,то кривится нос от кислого компота ,на коже все даже прилично...
Достоинства: цена, симпатичный тюбик , защитная мембрана , не травмирует кожу частичками, хорошо очищает и делает ее гладкой и без шелушения
Недостатки: запах на любителя
"Убить время" до работы - это в моем случае погулять по супермаркетам, работающим с 7 утра.
Мало людей, сонные продавщицы и вялые охранники. Ты для них пустое место, пока просто глазеешь на полки, но идя к кассе с полными руками, у всех расплывается улыбка на лице : "Вот опять она нагребла, такая хорошая покупательница))))".
Бывает просто покупаю по нужде, чаще на сдачу, чтобы не возмущались при расплате и не пихали туалетную бумагу и влажные салфетки - вот такая история покупки этого скраба.
30 рублей за красивый тюбик и вера, что скраб подойдет.
Продукция недорогой косметики всегда имеет привлекательное оформление и красивые фразы -манипуляторы, читаешь и веришь, авось чудо произойдет и средство окажется действенное.
На состав посмотрела, улыбнулась, вспомнила про ежевичку, земляничку и морошку, неужели, производитель ООО "Русская косметика" расщедрился и применил такие недешевые ягодки для своего дешевого средства- все для народа получается, мелькают в составе данные ягоды и хорошо.
За 12 месяцев после вскрытия упаковки точно он используется.
Радует в недорогой косметике, что тубы всегда имеют защитную мембрану, которая делает тюбик девственно закрытым до вашего вмешательства.
Так как я июнь филонила, а все время покупала новенькое, выбрасывала чеки и этикетки, то и мембрану сняла, а ценный кадр не запечатлела)
На внешний вид гель -скраб похож на свое название -розовато-прозрачный, с мелкими скрабинками, жидковатый по текстуре, плывущий по коже прикосновениях с пальцами объект.
Изначально кисловатый аромат на воздухе заиграл лучше и на коже пах довольно приятно и ненавязчиво.
Такое средство можно применять ежедневно, оно подойдет как умывалка, так как грубой очищающей работы не выполняет, но вот чистую и гладкую кожу дарит в том случае, если природа вам и так ее подарила)
Учитывая цену косметического продукта и гладенькую кожу без шелушения на лето, этому гелю-скрабу можно дать зеленый свет .
Ни какой аллергической реакции гель -скраб не вызвал, это радует, так как я перед этим вычислила, что моя тушь перестала мне подходить и вызвала жуткий зуд на веках и выпадение ресниц, а также применение противоаллергических таблеток, а цена ей 450 рублей, а эта дешевка пока ведет себя прилично...
30 рублей за красивый тюбик и вера, что скраб подойдет.
За 12 месяцев после вскрытия упаковки точно он используется.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | если нюхать скраб ,то кривится нос от кислого компота ,на коже все даже прилично... |
блин смотрю тут все за крыжовник:D