Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral Men 96H Sport - Мужской взгляд на дезодорант Garnier Men. 96 часов - правда или маркетинг?
Достоинства: не аллергичен, красивый и удобный дизайн флакона, приятный аромат, хорошо маскирует запах пота
Недостатки: не всегда спасает настолько, насколько бы хотелось
Приветствую всех читающих!
Очень многие женщины в моём окружении хвалили Garnier, поэтому когда я пришёл в магазин и увидел несколько дезодорантов для мужчин этой фирмы, я сразу же обратил на них внимание. Из трех мне приглянулся больше "активный контроль +". Руководствовался я больше ароматом, ибо проверить в действии проще уже при полном использовании. Плюс ко всему меня заинтересовала надпись "96 часов", которая так и бросалась среди привычных нам 48ч и 72ч. Вот и решил я проверить, так ли это или очередной ход компании ради продвижения своего товара.
Вот так выглядит сам флакон:
Теперь об опыте использования дезодоранта.
1) В связи с тем, что я аллергик (как писал в одном из первых отзывов), для меня очень важно, чтобы спрей не вызывал аллергию и с этой задачей он справился.
2) Распыляется хорошо, быстро высыхает.
3) Аромат его довольно резкий, я бы сказал по-настоящему мужской. Возможно кому-то это не совсем понравится, но мне нужен был именно такой. Тем более, что эта резкость довольно быстро выветривается и остается лишь приятный маскирующий запах.
4) Пятен на одежде не оставляет.
5) Флакон экономичен
6) При активном дне на жаре спрей отлично маскировал запах пота, но от влаги спас примерно на 5 часов. При умеренных днях без активных силовых нагрузок дезодорант продержался 12 часов. В целях собственной гигиены я, конечно, не стал тестировать его в течении 96 часов, но если учесть, что эффект спасения от пота слабеет уже через 5 часов при активных физических нагрузках и 12 без них, то логично понимать, что столько заявленного времени - это лишь маркетинговый ход.
Вот так выглядит сам флакон:
Теперь об опыте использования дезодоранта.
2) Распыляется хорошо, быстро высыхает.
4) Пятен на одежде не оставляет.
5) Флакон экономичен
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мужской взгляд на дезодорант Garnier Men. 96 часов - правда или маркетинг? |