Отзыв: Британский офтальмологический центр (Украина, Киев) - Теперь я знаю цену счастью

Достоинства: Помогли мне видеть
25 лет я жила с плохим зрением. Сначала носила очки, потом линзы. Со временем стала понимать, что линзы мне все чаще хочется снять, а носить очки абсолютно не удобно. Британский офтальмологический центр привлек своей разнообразностью методик коррекции зрения, а также большим количеством положительных отзывов. Сначала была проведена серьезная диагностика глаз, после которой врач разрешил провести лазерную коррекцию с вероятностью получения зрения 90-100%. Сама операция длилась 5-6 минут. Самое сложное - это ожидание: сначала собирают 6-8 человек, потом в порядке очереди капают анестезию. В операционную заходят по одному. Медсестра встречает на пороге, проводит к операционному столу, а ты идешь и все в тумане, 5-6 минут лежишь дрожишь от страха (это не больно!!!), а потом встаешь и видишь лицо этой самой медсестры, видишь, что в операционной есть таблички, которые можешь прочитать, и на неделю на рот приклеивается улыбка абсолютного счастья. Пол часа в темной комнате, осмотр врача и все свободны. Пишут про ощущения песка в глазах - у меня такого не было, как и слез. Я просто чувствовала, что глаза опухли и их тяжело открыть. Через час полегчало. Советуют этот день проспать, но мне абсолютно комфортно было просто находиться дома. Осмотр через 5 дней показал 100% зрения. И я понимаю, что даже в линзах я видела хуже, чем сейчас. В интернете предлагали скидку на 500 грн, я такой воспользовалась и всем советую. Конечно, эта сумма ничтожна по сравнению с самой процедурой, но ее хватит на то, чтобы купить капли, которые выписывают после. 093-564-90-01 Viber, WhatsApp, Telegram пишите, вышлю Вам купон любой почтой.

Британский офтальмологический центр (Украина, Киев) фото

Год посещения 2019
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Киев
Город или поселок Киев
Улица Стальского
Дом №
Общее впечатление Теперь я знаю цену счастью