Отзыв: Фильм "Собачья жизнь 2" (2019) - Когда смотришь такой фильм, душа отдыхает.
Достоинства: Фильм для семейного просмотра. Теплый, душевный, с хорошей концовкой.
Недостатки: Неестественный грим бабушки и дедушки главной героини в конце фильма.
Пошла на вторую часть "Собачьей жизни" потому что остались приятные впечатления после первой. Это было 2 июля. И лишь потом узнала, что это был международный день собак. Как-то знаково получилось)
Конечно, как и прошлая часть, фильм не только о собаках. Хотя. и о них тоже) Об этих милых преданных и наверное самых верных существах, которые, как и люди, попадают в круг сансары. Чтобы продолжить начатое предшественником: служить, оберегать, жертвовать собой. Любить.
Фильм о лучших друзьях собаки - людях) Об отношениях. О непрощённых обидах, непонимании, которые растянулись на многие годы. Для главной героини - молоденькой девушки СиДжей потеряна семья, потеряно чувство семьи.
Потерян главный ресурс - время.
Грустно...
Но всё можно исправить, когда открыто сердце. Когда любят тебя и любишь ты.
Конец фильма порадовал. И оставил место для печали. Небольшой...
Всё когда-то заканчивается. Но ведь это не повод не начинать.
Не правда ли?
Рекомендую фильм для семейного просмотра. В т. ч. и как психолог.
Рекомендую всем, кто хочет стать хоть чуточку добрее.
Желаю прекрасного просмотра и тепла в душе.
Потерян главный ресурс - время.
Грустно...
Но всё можно исправить, когда открыто сердце. Когда любят тебя и любишь ты.
Конец фильма порадовал. И оставил место для печали. Небольшой...
Всё когда-то заканчивается. Но ведь это не повод не начинать.
Не правда ли?
Рекомендую фильм для семейного просмотра. В т. ч. и как психолог.
Рекомендую всем, кто хочет стать хоть чуточку добрее.
Желаю прекрасного просмотра и тепла в душе.
Общее впечатление | Когда смотришь такой фильм, душа отдыхает. |