Отзыв: Смартфон Samsung i9300 Galaxy S3 - Телефон этот мне нравится я доволен тем что купил его.
Достоинства: супер качество съемки и дисплея, удобен в использовании.
Недостатки: спустя год начал трескаться корпус, и разъем для зарядки забивается пылью.
Купил я этот телефон один год назад, за 23000 рублей и спустя год он уже стоит 14000 рублей. телефон хороший, камера у него 8 мегапикселей и качество съемки просто шикарное, плюс экран ful hd который тоже свое качество картинки дает, оперативки один гигабайт и этого вполне достаточно, игры на телефоне работают так что не пожалуешься и причем пр включенном режиме энергосбережения, а как правило при включении этого режима не все ресурсы процессора используются.
батарея тоже хорошая, в режиме экономии и притом же активном его использовании заряд держит до двух дней, а если установить программу для сохранения заряда батареи то в пассивном режиме заряд сохраняется до одной недели. и это я скажу вам просто супер. еще мне понравилось простота пере прошивки и получения прав рут ( прав супер пользователя ). но есть в нем и минусы один самый существенный это то что корпус у него по бокам и в том месте куда втыкается зарядное устройство трескается и на моделях белого цвета как у меня это хорошо заметно. вреда самому телефону эти трещины не наносят а корпус выглядит уже не нова. и второй минус, это то что со временем в место в которое втыкается зарядка забивается пылью и приходится постоянно помнить о том что нужно ее выдуть оттуда иначе эта пыль просто не дает телефону зарядиться, даже если просто на ночь оставить телефон включенным в зарядное устройство он не зарядится если там будет хоть чуть пыли.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |