Отзыв: Фильм "Человек Паук: Вдали от дома" (2019) - достойно продолжил серию, даже немного лучше предидущих
Достоинства: динамичный, веселый.
Недостатки: сюжет слабоват
Посмотрел недавно этот фильм, и потом по телевизору посмотрел первого человека - паука, разница в спецеффектах настолько ощутима, что нет слов. все таки уровень компьютерной графики растет огромными темпами.
Сам сюжет конечно не очень закрученный, но вот зато разные события достаточно динамичны, и не дают заскучать. В фильме достаточно много разного уровня и тематики приколов и шуток. Никакой пошлости или чернухи, на фильм можно идти с детьми смело.
Фильм мне понравился больше, чем "человек паук - высокое напряжение". Но все равно по моему мнению самой лучшей серией остается часть "враг в отражении"
Но посмотрев эту часть вы не пожалеете о потраченном времени.
Но посмотрев эту часть вы не пожалеете о потраченном времени.
Общее впечатление | достойно продолжил серию, даже немного лучше предидущих |