Отзыв: Игрушки заводные для купания Simba Toys - Самая неубиваемая игрушка для купания
Достоинства: Крепкий пластик, отличное нанесение краски, не убиваемый мнханизм
Недостатки: Тугой механизм
Здравствуйте, уважаемые читатели.
Хочу рассказать Вам про заводные игрушки для купания в ванной от немецкой фирмы Simba Toys. У нас это рак ярко красного цвета с выпучеными глазищами
Если у других подобных игрушек пружина заводного механизма приходила быстро в негодность и грушка ломалась, то в этой игрушке механизм не убиваемый.
Рисунок глаз нанесён тоже неубиваемой краской. Пластик отличный, крепкий. Нареканий у меня абсолютно никаких нет.
Если увидите такую игрушку на прилавке и так же, как и я бредите игрушками для купания, то не раздумывая купите эту игрушку!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |