Отзыв: Повесть "Загадочное происшествие" - М.Зощенко - Почему оно мне не попалось раньше) Повесть для тех кому надо поднять настроение!
Достоинства: Посмеетесь отдуши, глаза не успеют устать
Недостатки: нет конечно, это Зощенко
Михаила Зощенко я знала еще с детства, так как дедушка не раз нам читал его рассказы, вместо того, чтобы уложить нас спасть, мы вместе с дедом ухахатывались, переходя от одного рассказа к другому. Лелю и Миньку мы знали очень хорошо и просили почитать дедушку именно про них. Наверно каждый из нас с братом думал, что мы на них чуточку похожи, хоть и не родные). Годы идут, теперь я дедушке напоминаю эти рассказы и незабываемые истории и только наше время проведенное у него на коленках...
Очередь за сказками как раз занял М. Зощенко. И это новое для меня совершенно незнакомое до сих пор чудесное юмористическое произведение. Я бы сказала Кража Года, года Козы, видимо!)) Именно это домашнее и очень ценное животное, мешок муки между прочим, стало причиной расследования. А еще козу оказывается можно перепутать со свиньей трехногой))Кормил ли ее вор или нет перед тем как украсть вам тоже придется узнать)). Завидую вам, 12 страниц удовольствия и смеха, иначе я бы не написала, вставляю отрывки для закуски)
Общее впечатление | Почему оно мне не попалось раньше) Повесть для тех кому надо поднять настроение! |