Отзыв: Повесть "Загадочное происшествие" - М.Зощенко - Почему оно мне не попалось раньше) Повесть для тех кому надо поднять настроение!

Достоинства: Посмеетесь отдуши, глаза не успеют устать
Недостатки: нет конечно, это Зощенко
Михаила Зощенко я знала еще с детства, так как дедушка не раз нам читал его рассказы, вместо того, чтобы уложить нас спасть, мы вместе с дедом ухахатывались, переходя от одного рассказа к другому. Лелю и Миньку мы знали очень хорошо и просили почитать дедушку именно про них. Наверно каждый из нас с братом думал, что мы на них чуточку похожи, хоть и не родные). Годы идут, теперь я дедушке напоминаю эти рассказы и незабываемые истории и только наше время проведенное у него на коленках...

Очередь за сказками как раз занял М. Зощенко. И это новое для меня совершенно незнакомое до сих пор чудесное юмористическое произведение. Я бы сказала Кража Года, года Козы, видимо!)) Именно это домашнее и очень ценное животное, мешок муки между прочим, стало причиной расследования. А еще козу оказывается можно перепутать со свиньей трехногой))Кормил ли ее вор или нет перед тем как украсть вам тоже придется узнать)). Завидую вам, 12 страниц удовольствия и смеха, иначе я бы не написала, вставляю отрывки для закуски)

Повесть Загадочное происшествие М. Зощенко фото

Повесть Загадочное происшествие М. Зощенко фото

Общее впечатление Почему оно мне не попалось раньше) Повесть для тех кому надо поднять настроение!

Let to
И вы Зощенко полюбили))
shapochka25
любовь с детства, но тут захотелось именно написать!
Vovka15082014
Много кто читает его))
и это говорит о многом!
Олькинс
Тренд))
shapochka25
Он всегда был любим именно народом, можно сказать был в тренде, правда периодами
Мари7412
Про Зощенко тут многие пишут.
shapochka25
и правильно, есть что почитать и детям и взрлслым
happy guide
Не читала этот рассказ, заинтриговали.
Света Я
Вот прям всё брошу и читать пойду))
shapochka25
Ага бросишь ты к полуночи наверно все))а там не до Зощенко)
Прям сейчас начну)
ок)
Света Я
Не почитала, а послушала)
понравилась?)
Читай меня))
всегда!!!
Ая Антонова
Интересно, откуда писатель вдохновение черпал
shapochka25
жизнь у него наоборот тяжелая была, а он был достаточно хмурым человеком, но сатиристические рассказы это его конек, наверно душу отводил на бумаге.Мастер одним словом!
Romasina
Не пойму, отрывки посмотрела, чёт мне не очень смешно)
бывает)
pavlovaelya
Злободневно жизненный)
в свое время да
annapavlow
Обожаю рассказы М. Зощенко. Всегда актуальны)
shapochka25
да коза сейчас явление редкое), но глупые истории с нами регулярно случаются)
infekcia2008
Читала много рассказов Зощенко лет 20 назад. Перечитывать не хочется, но помню, что читала с удовольствием.
GosKatik
Отличное произведение)
ED-97
Рассказы Зощенко - это нечто!