Отзыв: Профессиональная перманентная крем-краска для волос Z.one concept Milk Shake - Ультраблонд, оттенок 907. Обожаю эту краску, после нее волосики становятся по качеству лучше, чем были!

Достоинства: Супер краска, красивый цвет и хорошее состояние волос
Я обожаю косметику для волос этой марки, перепробовала многое и получила лишь положительные эмоции. Ранее окрашивала волосы их осветляющим кремом, потом перманентными красками светлых оттенок, а потом меня черт дернул попробовать еще что-нибудь, тогда я изменила ей, взяв всеми хваленый Brelil, вот когда я почувствовала разницу! Это просто небо и земля, подпортила себе и оттенок, и волосы, в итоге, скорее вернулась к любимому z.one.

Перманентная профессиональная краска milk_shake Z.ONE concept Ультраблонд фото

Правда, на этот раз взяла оттенок 907 из серии ультраблонд, Семерка у этого производителя означает фиолет. Ультраблонд здесь работает только на оксиде 9%(30 vol) и 12%(40 vol). Натуральная база должна быть для оптимального результата 5-7 уровня. Моя база, отросшие корни, 6-7 уровня, волосы у меня тонкие, взяла 9% оксидант, т. к. не хотела получить слишком светлый оттенок.

Перманентная профессиональная краска milk_shake Z.ONE concept Ультраблонд фото

Пахнет краска так же, как и предыдущая этой же фирмы, сладковатый карамельный запах, а разводится, смешивается даже лучше, получается более однородная масса. Пропорция смешивания для ультраблондов 1:2, где одна часть краски из тюбика и две части оксиданта. Мне на корни, отросшие на 1 см и прикорневую часть, которую я окрашивала два раза Brelil-ом, около 2 см, хватило 25 мл краски и 50 мл оксиданта соответственно. В тюбике всего 150 мл, в банке с окислителем - 1 литр, вот и считайте, тюбика хватает примерно на 6 раз, окислителя на 20 раз, приблизительно. Стоимость у них, к слову, не маленькая, если сразу все покупать, за то хватает этого надолго и если рассчитать, то цена получается совсем даже не большая.

Перманентная профессиональная краска milk_shake Z.ONE concept Ультраблонд фото

Так, в процессе краска ведет себя так же приятно, удобно наносится, не течет, окрашивает равномерно, кожу не жжет почти и не воняет резким аммиачным запахом. Корешки были светленькие уже сразу, как только домазали всю голову, держать нужно 40-45 минут.

Перманентная профессиональная краска milk_shake Z.ONE concept Ультраблонд фото

Пошла смывать. Волосики в мойке уже были гладенькие еще до того, как я их вымыла шампунем с маской, они стали гораздо лучше даже, чем были. Вспоминаю брелил и сено на голове и понимаю, что больше я свою краску ни на что не променяю! Помыла шампунем после окрашивания, намазала маской этой же серии milk_shake, смыла, все, готово!

Перманентная профессиональная краска milk_shake Z.ONE concept Ультраблонд фото

Не могу налюбоваться, цвет классный, светлее чем был, когда красила 10.1 этой краской, но менее холодный, однако, мне нравится, получился эдакий светлый песочный блонд, не холодный, но и не желтый, нейтральный такой, естественный, пшеничный. Блеск невероятный! Волосы гладенькие, очень приятные на ощупь, выглядят более здоровыми, гораздо лучше по качеству, чем было до окрашивания.

Перманентная профессиональная краска milk_shake Z.ONE concept Ультраблонд фото

Зареклась, что если и захочу что-то поменять, то буду экспериментировать исключительно среди оттенков данной фирмы, больше ее ни за что не променяю, ведь так приятно смотреть в зеркало и любоваться своим отражением, а не ломать голову, чем бы намазать волосы, чтобы привести их в порядок. Z.ONE concept - мой фаворит по уходу и окрашиванию волос, это та марка, которая идеально подходит моим волосам!
Общее впечатление Ультраблонд, оттенок 907. Обожаю эту краску, после нее волосики становятся по качеству лучше, чем были!