Отзыв: Учебники для изучения английского языка "Upstream Virginia Evans" - Jenny Dooley - Лучшие учебные пособие для желающих овладеть языком
Достоинства: грамотно составленные учебники, наличие дополнений, аудио учебники.
Свое обучение я начинала с бирюзовенького учебника с уровнем B2. И могу с уверенностью сказать, что из всех учебников с которыми мне доводилось иметь дело эти лучшие. Учебные материалы распределены равномерно, в этих учебниках дано множество упражнений на отработку различных областей языка - и лексики, и грамматики и многого другого. Здесь также есть дополнения в виде аудио учебника, но хорошо еще и то, что вы можете не просто слушать и пытаться понять о чем речь, вы еще и можете следить за говорящими, открыв Tapescripts в конце учебника.
Сам учебник очень красочный, он содержит множество картинок, различных схем и диаграмм. В общем, для людей, которые действительно хотят овладеть английским эти учебники подойдут идеально.
Общее впечатление | Лучшие учебные пособие для желающих овладеть языком |