Отзыв: Посыпка кондитерская Dr. Oetker - Поможет быстро украсить кекс или кулич
Достоинства: Сама посыпка
Доброго времени суток всем читателям отзовика.
Я люблю иногда побаловать выпечкой свою семью, не только по праздникам, но и по выходным дням. И иногда, чтобы много времени не тратить, а быстро украсить выпечку, то я часто покупаю посыпки.
Полюбились мне посыпки Dr.Oetker. Посыпки бывают разных цветов и форм. Да и цена приемлемая.
Так в этом году, когда мы на Пасху уехали в деревню, я сразу из дома взяла с собой шоколадную посыпка для того чтобы украсить кулич.
Сама посыпка выполнена в виде шоколадных тонких палочек. На вкус вкусная, чувствуется какао, но немного жёсткая.
Кулич получился большим и одного пакетика вполне хыатило, чтобы украсить кулич.
Спасибо большое за внимание к моему отзыву.
Кулич получился большим и одного пакетика вполне хыатило, чтобы украсить кулич.
Спасибо большое за внимание к моему отзыву.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |