Отзыв: Дозатор для жидкого мыла HomeClub "Милаццо" - очень удобный дозатор

Достоинства: помогает экономить бюджет
Недостатки: не обнаружено
Доброго времени суток, сегодня хочу показать вам дозатор для жидкого мыла "Милаццо" от ТМ Home Club.
Используя жидкое мыло довольно часто, я пришла к выводу что выгоднее покупать в сменных упаковках или рефилах, поэтому решила купить дозатор.
Учитывая тот факт что данный вариант может быстро надоесть или быть неудобным, я пришла к выводу что куплю на пробу какой-нибудь дешевый вариантик и тут мне попался дозатор "Милаццо" от Home Club (данная марка представлена в "Ленте").

Дозатор для жидкого мыла Милаццо Home Club фото

Дозатор небольшого размера выполнен из приятного на ощупь пластика бежевого оттенка.

Дозатор для жидкого мыла Милаццо Home Club фото

На оборотной стороне имеется наклейка с информацией о данном изделии.
В теории ее надо бы удалить, но как то не дошли руки пока)

Дозатор для жидкого мыла Милаццо Home Club фото

На наклейке информация о материале изделия и данные о производителе.
К сожалению информации об объеме я не нашла, то входит туда 200 мл- это информация может быть полезна.
Срок службы у данного изделия не ограничен, т. е. пока не надоест или не сломается.

Дозатор для жидкого мыла Милаццо Home Club фото

Сверху прозрачное пластиковое окошко, через которое можно наблюдать за количеством содержимого.

Дозатор для жидкого мыла Милаццо Home Club фото

Носик у дозатора удлинен- в принципе удобно если приспособится, в первое время у меня все дозировалось мимо.

Дозатор для жидкого мыла Милаццо Home Club фото

Сам дозатор от флакона откручивается для заполнения средством, отверстие для залива достаточно широкое, наполнять удобно.

Дозатор для жидкого мыла Милаццо Home Club фото

Ход дозатора плавный и короткий, не плюет и не заедает, легко можно справится одной рукой.

Дозатор для жидкого мыла Милаццо Home Club фото

Партии средства, которое он выдает при одном нажатии средние, но вполне достаточно чтобы помыть руки.
Жалею ли я о покупке? Конечно же нет, данное приспособление уже сэкономило мне не одну сотню рублей ввиду того что больше нет необходимости в покупке средств в упаковках, беру сменные блоки теперь или в мягких пачках и переливаю в дозатор.
Да и цена данного приспособления всего то 200 рублей.
Для себя я сделала вывод что данная покупка вполне оправдана и очень нужная, теперь осталось только увеличить количество дозаторов для других средств.
Если вы находитесь в поиске дозатора для жидких моющих средств я бы рекомендовала вам обратить внимание на данный вариант.
Благодарю за внимание.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление очень удобный дозатор