Отзыв: Дозатор для жидкого мыла HomeClub "Милаццо" - очень удобный дозатор
Достоинства: помогает экономить бюджет
Недостатки: не обнаружено
Доброго времени суток, сегодня хочу показать вам дозатор для жидкого мыла "Милаццо" от ТМ Home Club.
Используя жидкое мыло довольно часто, я пришла к выводу что выгоднее покупать в сменных упаковках или рефилах, поэтому решила купить дозатор.
Учитывая тот факт что данный вариант может быстро надоесть или быть неудобным, я пришла к выводу что куплю на пробу какой-нибудь дешевый вариантик и тут мне попался дозатор "Милаццо" от Home Club (данная марка представлена в "Ленте").
В теории ее надо бы удалить, но как то не дошли руки пока)
К сожалению информации об объеме я не нашла, то входит туда 200 мл- это информация может быть полезна.
Срок службы у данного изделия не ограничен, т. е. пока не надоест или не сломается.
Жалею ли я о покупке? Конечно же нет, данное приспособление уже сэкономило мне не одну сотню рублей ввиду того что больше нет необходимости в покупке средств в упаковках, беру сменные блоки теперь или в мягких пачках и переливаю в дозатор.
Да и цена данного приспособления всего то 200 рублей.
Для себя я сделала вывод что данная покупка вполне оправдана и очень нужная, теперь осталось только увеличить количество дозаторов для других средств.
Если вы находитесь в поиске дозатора для жидких моющих средств я бы рекомендовала вам обратить внимание на данный вариант.
Благодарю за внимание.
В теории ее надо бы удалить, но как то не дошли руки пока)
Да и цена данного приспособления всего то 200 рублей.
Благодарю за внимание.
Время использования | год |