Отзыв: Бальзам питательно-восстанавливающий Vichy Dercos для сухих, поврежденных и ломких волос - Фото ДО-ПОСЛЕ внутри

Достоинства: Разглаживает и питает
Недостатки: Ускоряет загрязнение
Пользуюсь бальзамом

Vichy Dercos для сухих, поврежденных и ломких волос 2 недели. И уже вижу результат:

1. Волосы меньше выпадают. Может за счет уменьшения ломкости. Может за счет питания кожи головы. Может это вообще магия и волшебство производителя)

2. Волосы больше блестят. А этого очень сложно добиться, если свои волосы неокрашенные, пушистые, тусклые, редкие и неравномерно волнистые (ох и какую только что описала красоту :)))))

3. Волосы мягкие, очень приятные на ощупь. Опять-таки, это сложно, учитывая п.2

4. Волосы выглядят ухоженными! Это самое главное для меня во внешнем виде волос. Потому как любой красивый образ можно испортить неухоженными волосами, какая уж там леди...

5. Волосы сильнее пачкаются. Я мою голову запрокинув ее вперед (да, знаю что неправильно), и много бальзама попадает на челку и впитывается. Поэтому чтобы челка оставалась "свежей", то после бальзама промываю только ее еще раз шампунем (ну и вообще какие только лайфхаки ни изобретешь в погоне за красотой)

6. Посеченные концы такими и остаются. Нет, ну это же бальзам, а не философский камень, который может менять структуру)))))

В целом эффектом более чем довольна, но впоследствии планирую чередовать Vichy

Использую бальзам сразу после использования шампуня этой же серии

Бальзам питательно-восстанавливающий Vichy Dercos для сухих, поврежденных и ломких волос фото

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2019