Отзыв: Очищающий скраб для лица Avon NutraEffects - Классный скраб для лица
Достоинства: Пахнет, кожа мягкая и чистая
Сегодня расскажу вам о маске для лица, котороей я пользуюсь три раза в неделю. Это ейвон nutra Effects для нормальной кожи это очищающий скраб для лица. Он Продаётся в каталоге Эйвон, такой вот в Беленькой прозрачной баночке - тюбике, и вот видно что мы имеем внутри здесь у нас такая белого цвета жидкость с чёрными точками крупинками Я бы сказала.
Поэтому вот я наношу себе на ладошки а потом я умываюсь вот таким вот скрабом для лица. Но если вы оставите его на немного, не сразу смоете это где-то минутку поддержите 2, то лицо начинает петь просто. А вот эти такие чёрные точечки они круговыми движениями просто втираются в кожу с помощью этого вот скраба. Таким образом кожа становится на следующий день более гладкая, более светлая и очищенной. Поэтому мне если честно очень нравится этот скраб для лица ведь он подходит именно для чувствительной кожи, не содержит ни какие красители и конечно очень легко удаляет омертвевшие клетки кожи. Поэтому в этой баночке 100 мл, срок годности 3 года. Легко открывается и пахнет Очень приятно. Так что покупайте такой вот скраб для лица Те у кого очень такая чувствительная кожа то он поможет вам Её очистить и сделать более привлекательной, не раздражает а наоборот успокаивает и тонизирует.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Классный скраб для лица |