Отзыв: Подгузники Pampers Active Baby-Dry - Мне понравились, Но...Сравнивая их с японскими Goo.N, они чем то похожи. ФОТО в сравнении!
Достоинства: Тонкие, мягкие, приятная цена.
Недостатки: Хотелось бы трусики-подгузники, не дышащие.
Купила подгузники Pampers Baby Dry, потому что не было наших любимых трусиков-подгузников Goo.N.Вот отзыв про них. Сравнивая их, оказалось, что у них почти столько же плюсов как и у японских. А именно:
- тонкие;
- мягкие;
- хорошо впитывают;
- без неприятного запаха;
- даже имеют анатомическую форму;
- ребенку удобно в них;
- нет никаких раздражений, покраснений;
- сделаны из приятного ны ощупь хлопка.
Только разница, что памперсы - подгузники, а гуны - трусики-подгузники, и у памперсов нет индикатора заполненности подгузника, нет липкой ленты, и все, по-моему.
Вобщем, они нам понравились, и цена у них значительно меньше, что очень радует))
Конечно одевать не удобно, попробуй одень на 1,7 годовалого ребенка, заставь полежать немного на спине... С трусиками-подгузниками дела обстоят легче.
Был опыт с подгузниками-трусиками Pampers Active Boy. Они нам не понравились, ужасные просто, толстые, грубые, неприятный запах, раздуваются сильно после одного раза использования.
Возможно перейдем с Goo.N на Pampers Baby Dry из-за цены, и то, что соответствуют всем нашим требованиям.
Мы рекомендуем эти подгузники!!!
Вид спереди подгузника Pampers Baby Dry:
- без неприятного запаха;
- даже имеют анатомическую форму;
- ребенку удобно в них;
- нет никаких раздражений, покраснений;
- сделаны из приятного ны ощупь хлопка.
Мы рекомендуем эти подгузники!!!
Вид спереди подгузника Pampers Baby Dry:
Вид сзади:
В развернутом виде:
В сравнении с Goo.N:
Вид сбоку (справа памперс):
Снизу памперс:
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Мне понравились, Но...Сравнивая их с японскими Goo.N, они чем то похожи. ФОТО в сравнении! |