Отзыв: Шампунь Kapous Treatment для жирных волос - Пользуюсь, очень нравится
Достоинства: Профессиональный уход, волосы в отличном состоянии
Не все профессиональные средства подходят для регулярного применения. У меня достаточно тонкие волосы которые быстро жирнятся. Мой парикмахер посоветовал попробовать шампунь Capous Treatment для жирных волос.
Приятный ненавязчивый запах. Волосы действительно стали меньше жирниться. По инструкции мыть голову рекомендуют два раза в неделю. Я мою чаще, 3 раза. Обьям флакона 250 мл. Мне хватило на 2 месяца регулярного использования.
А состав шампуня входит экстракт апельсина, именно он снижает активность сальных желез на голове, а так же обладает противовоспалительным действием. Нет зуда, шклушения, перхоти.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2019 |