Отзыв: Шампунь Kapous Treatment для жирных волос - Пользуюсь, очень нравится

Достоинства: Профессиональный уход, волосы в отличном состоянии
Не все профессиональные средства подходят для регулярного применения. У меня достаточно тонкие волосы которые быстро жирнятся. Мой парикмахер посоветовал попробовать шампунь Capous Treatment для жирных волос.

Шампунь Kapous Treatment для жирных волос фото

После нескольких применений я влюбилась в это средство. Волосы мягкие, ухоженные, гладкие, не пересушенные, нет ощущения соломки на кончиках (у меня стрижка и это немаловажный факт). Пользоваться им так же как и обыкновенным шампунем, намылил смыл, смывается очень легко, не утяжеляет.
Приятный ненавязчивый запах. Волосы действительно стали меньше жирниться. По инструкции мыть голову рекомендуют два раза в неделю. Я мою чаще, 3 раза. Обьям флакона 250 мл. Мне хватило на 2 месяца регулярного использования.
А состав шампуня входит экстракт апельсина, именно он снижает активность сальных желез на голове, а так же обладает противовоспалительным действием. Нет зуда, шклушения, перхоти.

Состав

Советую всем присмотреться к данному средству. К нему я так же приобрела бальзам этой же фирмы и использую комплексно. Здоровья и красоты вашим волосам!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Пользуюсь, очень нравится

Wsepuchcom
Беру на заметку , ещё не пробовала
MariamZ
Попробуете, жду отзыв)!