Отзыв: Компания по ремонту стиральных машин "Немецкий сервис" (Россия, Нижний Новгород) - Отвратительный сервис
Достоинства: нет
Недостатки: плюсов нет
Мне пытались отремонтировать стиральную машинку три недели!!! Три недели без стиральной машинки с тремя детьми это незабываемы впечатления. В итоге машинка не отремонтирована. Предложили подождать из Китая детальку еще месяц. Я отказалась. Предоплату(2000р.) не вернули. Я ж сама виновата - отказалась от ремонта. Отношение менеджера - высокомерное. Создается впечатление, что этот немецкий сервис это шарашкина контора по оказанию информационных услуг мастерам по ремонту. Больше туда никогда, и никому не советую.
Отдельного абзаца заслуживает вся бытовая техника производимая в наше время. Это не техника, а расходный материал. Год попользовался и выкинул. Причем вероятность поломки не зависит от цены. Вывод: проще купить дешевле и выкинуть. Печально.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |