Отзыв: Бальзам для губ Sierra Bees "Organic Tamanu & Tea Tree" - Очень нравится!
Достоинства: Натуральный состав,ощущаемый уход, принятый в использовании
Недостатки: Возможная непереносимость пчелиного воска,упаковка.
Этот бальзам я увидела на сайте iherb.com в раздела бесплатно и решила непременно его положить в корзину.
Но бальзам мне нравится не из-за того что он достался мне бесплатно.
Итак, достоинства этого средства:
1. Полностью натуральный бальзам на основе пчелиного воска, к тому же в составе много различных масел.
2. Отлично ухаживает за губами: питает, увлажняет, защищает.
3. Приятно ощущается на губах, нет ощущения стянутости или жирной плёнки. Есть лёгкий охлаждающий холодок, вызывающий прилив крови к губам.
4. На сайте есть описание состава( относится ко всем продуктам с iherb).
5. Низкая цена. При повторном заказе этого бальзама за него надо заплатить 2 доллара.
У бальзама есть небольшие недостатки:
1. Индивидуальная непереносимость пчелиного воска и других составляющих.
2. Бальзам довольно быстро потерял свой красивый внешний вид. т. к. с бумажной этикетки практически все стерлось, но для меня это не критично.
Вообще я советую присмотреться к этому продукту!
Но бальзам мне нравится не из-за того что он достался мне бесплатно.
Итак, достоинства этого средства:
2. Отлично ухаживает за губами: питает, увлажняет, защищает.
4. На сайте есть описание состава( относится ко всем продуктам с iherb).
У бальзама есть небольшие недостатки:
1. Индивидуальная непереносимость пчелиного воска и других составляющих.
Вообще я советую присмотреться к этому продукту!
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | Очень нравится! |