Отзыв: Отель Tui Blue Sarigerme Park 4* (Турция, Даламан) - Это лучшее, что вообще может быть. Для меня.
Достоинства: Идеальный пляж, отличное питание, современные номера, прекрасная сантехника, большая красивая территория, великолепное обслуживание.
Недостатки: нету
Я просто боялась писать отзыв, потому что, думаю, вот напишу, и все сразу туда и поедут. И цены поднимутся, и мне сложнее будет туда в очередной раз (уже будет третий) туда попасть. ) Как сказала девушка-гид, для России и Украины в этом отеле квота - 30%. Так что, от моего хвалебного отзыва наплыва россиян не будет. И это хорошо, дорогие россияне. Мы с Вами любим друг друга, но больше дома, верно?
Теперь серьезно. Отель немецкий, и в основном, там - немцы. Немного англичане и другие европейцы.
А нас с украинцами - не больше трети. Но мне кажется, на самом деле, много меньше. Аэропорт Даламан в 17 км. Пляж - сказка. Чистейший вулканический песок (он темный) и очень плавный заход в море. Ни одной ракушечки, ни одного камешка. Только - чистый песок. Территория огромная и просто сказочная. Номера современные, все есть, и все - безупречно. И везде - идеальная чистота. Туалеты (простите) везде - хоть босиком заходи и сразу садись - идеально чистые. Сантехника в них - суперсовременная. Питание - нет слов, чтобы передать это разнообразие. Особенно впечатляет рыба, морепродукты. Огромная семга, подходи и отламывай свежий розовый кусочек! Каждое утро - мед в сотах. Обожаю со свежеиспеченными вафлями! На завтраках огромная соковыжималка для апельсинов. Интересно смотреть, как туда перидически примерно по ведру вываливают апельсины. А наше дело - открыть крантик, и все. Столы, зоны для принятия пищи в основном ресторане - это просто песня. Зоны разные, и на высоких барных стульях, и на мягких диванах, и на стульях, на веранде, в зале... Есть зона в ресторане, похожая на тихое кафе и там висит объявление, что с детьми до 12 лет туда нельзя. Это зона релакс. Мороженое - сказка. и мороженщик, кстати, такой живописный, как добрый кругленький волшебник. Я просто не знаю, о чем писать. там все идеально. Я люблю утром побегать. Это - удовольствие по идеально гладким дорожкам. Захожу в спорт зал - тоже приятно. Прохладно, целая "поленница" из свернутых белых махровых полотенец... Тренажеры - ульртасовременные. Напишу, чего нет. Нет сауны. А она вам нужна? И нет водных горок. И это прекрасно! Вокруг бассейна - покой, красота, многие читают книжки. Покрытие вокруг бассейна - очень приятное, похожее на дерево, не расшибешься, если упадешь. Тут же травка, пальмы, многие вокруг бассейна просто - на травке. Что очень важно: в любое время дня и на пляже, у бассейна есть свободные места!!! Кстати, для занятий водной аэробикой ут же другой небольшой бассейн. Что еще очень ценно для меня (и внуков) - детский бассейн (и также детская площадка) огорожены низким заборчиком со щеколдой и походятся под тентом. То есть, детки не обгорят, не убегут, а мамы тут же могут полежать, посидеть на лежаках. Есть детский клуб, как детский сад, несколько комнат, прекрасно оборудованных игрушками, уличный этот вот детский городок и улыбчивые приятные молодые сотрудники (воспитатели). И повторяю, тоже - под тентом. И с заборчиком. Выбежать ребенок тут не сможет, открыт калитку (нажать на кнопку) сможет только взрослый, высоко. То есть, родители, можете смело ехать на экскурсию, за детками вашими посмотрят. Ой, сейчас июль. Была в июне там. Уже жду сентября, чтобы снова поехать. Люблю тебя, Туи Блю Саригерме Парк!
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Это лучшее, что вообще может быть. Для меня. |