Отзыв: Каша молочная Bebi для полдника - Не каша, а прям десерт!)) Но вводить с осторожностью!

Достоинства: Вкус, консистенция, идеально разводится, фрукты и витамины в составе
Недостатки: Сложный состав. Нельзя давать до года точно! В составе неуточненные растительные масла и сахароза. Аллергикам с осторожностью!
Здравствуйте!
Кашки словнеского бренда Bebi мы попробовали сильно после введения прикорма, фактически тогда, когда уже перешли на общий стол. И я считаю, что именно эти кашки раньше вводить и не надо, хотя они ну очень вкусные, просто десерт!)
Начну с упаковки. Она яркая и красивая, сразу привлекает внимание!

Каша молочная Bebi для полдника фото

На коробке можно найти всю нужную информацию, и о производителе, и о сроках годности (полтора года, а не год, как у многих каш на рынке), и о составе.

Каша молочная Bebi для полдника фото

Состав этой каши очень длинный! Трехэтажный!

Каша молочная Bebi для полдника фото

В состав этой каши, (Пшеничная, печенье с малиной и вишней) входит печенье, а в его состав чего только не входит... Сахароза упоминается два раза, в составе печенья и самой каши, сливочное масло, растительные масла (без уточнения, какие!!!), большое количество витаминов и микроэлементов!).

Каша молочная Bebi для полдника фото

При этом заявлено, что кашу можно давать с 6-ти месяцев! Я не врач, а просто мама, но с таким сложным составом не стала бы давать кашку до 1,5 лет точно!!! Тем более современным детям, у которых высокий риск появления аллергии. Такой состав ее спокойно может спровоцировать, если есть предрасположенность.
Сейчас моему ребенку 2 года, и он ее ест с большим удовольствием, я сама ее люблю, она очень вкусная!)) И сейчас уже даю сыну спокойно, убедившись в его в всеядности и отсутствии аллергии.
Сама кашка находится в фольгированном пакете, на котором тоже указан срок годности.

Каша молочная Bebi для полдника фото

Есть клапан в виде липучки для удобного хранения закрытого пакета.

Каша молочная Bebi для полдника фото

Открываем кашку... Пахнет очень вкусно! Можно прям так есть, сухую)). В составе видны фрагменты фруктов.

Каша молочная Bebi для полдника фото

Разводится кашка просто идеально, никаких комочков. У производителя есть особая технология, позволяющая избегать комочков.

Каша молочная Bebi для полдника фото

И съедается очень быстро! )
Лайфхак: разводите кашки вилкой, лучше и быстрее получится!)
Итог: вкусная и полезная кашка, но точно не с полугода!
Время использования Несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не каша, а прям десерт!)) Но вводить с осторожностью!