Отзыв: Сеть аптек "Озерки" (Россия, Санкт-Петербург) - самые низкие цены

Достоинства: большой выбор,всегда есть лекарства,цены
Недостатки: очереди
Про аптеку "Озерки" я узнала не так давно. Родственнику понадобилось дорогостоящее лекарство. Стоимость препарата, по словам врача, составляла примерно пять тысяч рублей. Я стала смотреть цены на это лекарство в интернет-аптеках, но разница в цене, по сравнению с обычными аптеками составляла совсем немного. И тут я вспомнила, что на работе сотрудники рассказывали про аптеку "Озерки" и что там самые дешевые цены на лекарства. Раньше эта аптека была единственной в городе и располагалась на станции метро "Озерки". Отсюда и название. Но теперь, так как аптека пользуется большим спросом, то ее филиалы располагаются на многих станциях метро. Я зашла на их сайт в интернете, там был указан телефон по которому можно узнать стоимость интересующего препарата. И вот результат, вместо пяти тысяч в аптеках города, лекарство обошлось мне в три тысячи восемьсот пятьдесят рублей. Весомая экономия. Тем более нужна была не одна упаковка препарата. Ближе всего ко мне оказалась аптека "Озерки" на станции метро

"Пионерская", туда я и поехала. Когда я зашла туда, то сначала я была в шоке, от количества народу. Но потом поняла, что касс очень много, где-то приблизительно двенадцать, и сотрудники работают очень быстро. Так что я простояла где-то минут десять не больше. Наличие народа в аптеке объяснимо, так как цены действительно низкие. Я купила еще витамины и крем для лица. Теперь я являюсь постоянным клиентом этой аптеки. Так как даже лекарства от обыкновенной простуды стоят очень дорого, а здесь получается весомая экономия. Еще в аптеке есть такая услуга, например, если у Вас наберется лекарств на две тысячи пятьсот рублей, то Вы можете предварительно заказать и получить препараты в аптеке, в отдельном окошке, но уже без очереди.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление самые низкие цены

liliki
Здорово! Хорошо, когда люди стараются для людей, а не просто для получения прибыли!!!
микелла
Да,особенно пожилым нужно много лекарства,так и разориться можно
Белая пушистая
Обычно всегда делала покупки в этой аптеке. Сейчас перешла на интернет-аптеку. Но если что-то срочно надо будет купить,то пойду в аптеку Озерки!