Отзыв: Кондиционер для белья BioMio - Нормальный, но аромат слабоват
Достоинства: состав, приятный аромат корица
Недостатки: дорогой, аромат приятный, но слабый
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
Давно засматривалась на кондиционер для белья бренда Bio mio, но каждый раз рядом стоял другой кондиционер больше по объему и дешевле по цене, который я в итоге и покупала.
Но в этот раз в гипермаркете Глобус все же взяла этот кондиционер. Там был кондиционер с эфирным маслом эвкалипта и с эфирным масло корицы. Я выбрала с эфирным маслом корицы.
Оформление у бутылки с кондиционером характерное для этого бренда: травка, деревья, овечка. На лицевой стороне указано название средства и бренда.
Выполаскивается кондиционер хорошо, на белье не ощущается. Зато само белье становится мягче.
В целом, кондиционер понравился, но аромат слабоват (хотя для кого-то это плюс) да и цена великовата. Где-то за двести рублей стоит.
Рекомендовать буду, но поставлю только четыре балла.
Рекомендовать буду, но поставлю только четыре балла.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Нормальный, но аромат слабоват |