Отзыв: Парфюмерная вода для женщин Faberlic "Donna Felice" - Сладковатый цитрусовый аромат

Достоинства: Аромат
Недостатки: Не заметила
Приветствую всех заглянувших.
На днях спонтанно приобрела парфюмерную воду Faberlic "Donna Felice". Просто шла по своим делам, увидела распространителя косметики Фаберлик, у него и купила понравившийся парфюм. Я взяла маленький объем 15 мл. и заплатила 300 рублей. Полноразмерный же флакон имеет объем 50 мл, но и стоимость у него уже другая)

Водичка упакована в оранжевую коробку. В нижней ее части нарисованы деревья, луг и холмы.

Парфюмерная вода для женщин Faberlic Donna Felice фото

На ней есть информация о том, что этот эксклюзивный парфюм разработан и произведен во Франции, а изготавливается он в Электрогорске Московской области.

Парфюмерная вода для женщин Faberlic Donna Felice фото

Сам флакон с парфюмом выполнен из стекла, а крышечка серебристого цвета.

Пирамида аромата интересная.
Верхние ноты: Бергамот, мандарин, лимон и зелёные ноты.
Средние ноты: бархатцы, розы и ландыш.
Ноты базы: Амбра, мускус, витивер, тиковое дерево.

Аромат сладенький, вкусный, теплый, фруктово-цветочный. И при этом он ненавязчивый. Цитрусовые нотки чувствуются отчетливей всего. Но они перемешиваются с цветочными нотками. Любителям свежих ароматов "Donna Felice" может и не понравиться. Теперь о стойкости. Парфюм держится на коже примерно 3-4 часа. Стойкость у него средняя.

Хорошая водичка. Мне она нравится. В холодное время года она напомнит о лете, а в теплое время года поднимет настроение) Если вы любите сладенький парфюм, то обратите внимание на "Donna Felice".

Благодарю вас за внимание. Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Сладковатый цитрусовый аромат

Рождественская
Для лета очень подходящий аромат, сладенький и нежный!
Ирина закарлюк
Читаю без голоса)) лимит
elenavaleri2050
Нравится,был такой
Irchik SHIA
Тоже такой аромат нравится, хороший
aav19
Аромат,навеянный Италией…