Отзыв: Парфюмерная вода для женщин Faberlic "Donna Felice" - Сладковатый цитрусовый аромат
Достоинства: Аромат
Недостатки: Не заметила
Приветствую всех заглянувших.
На днях спонтанно приобрела парфюмерную воду Faberlic "Donna Felice". Просто шла по своим делам, увидела распространителя косметики Фаберлик, у него и купила понравившийся парфюм. Я взяла маленький объем 15 мл. и заплатила 300 рублей. Полноразмерный же флакон имеет объем 50 мл, но и стоимость у него уже другая)
Водичка упакована в оранжевую коробку. В нижней ее части нарисованы деревья, луг и холмы.
Верхние ноты: Бергамот, мандарин, лимон и зелёные ноты.
Средние ноты: бархатцы, розы и ландыш.
Ноты базы: Амбра, мускус, витивер, тиковое дерево.
Аромат сладенький, вкусный, теплый, фруктово-цветочный. И при этом он ненавязчивый. Цитрусовые нотки чувствуются отчетливей всего. Но они перемешиваются с цветочными нотками. Любителям свежих ароматов "Donna Felice" может и не понравиться. Теперь о стойкости. Парфюм держится на коже примерно 3-4 часа. Стойкость у него средняя.
Хорошая водичка. Мне она нравится. В холодное время года она напомнит о лете, а в теплое время года поднимет настроение) Если вы любите сладенький парфюм, то обратите внимание на "Donna Felice".
Благодарю вас за внимание. Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен.
Верхние ноты: Бергамот, мандарин, лимон и зелёные ноты.
Средние ноты: бархатцы, розы и ландыш.
Ноты базы: Амбра, мускус, витивер, тиковое дерево.
Благодарю вас за внимание. Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Сладковатый цитрусовый аромат |