Отзыв: Смартфон Huawei Honor 7C - Фотоаппарат для будущего фотографа

Достоинства: Классная камера
Недостатки: Плохо держит зарядку
Неужели без второй камеры не обойтись?! Сейчас расскажу вам друзья, в чем особенность этой "машины" - HUAWEI honor 7c.
Всем доброго вечера! Пишу этот отзыв именно с моего "хонора" и я этому очень рада.
Мне нужен был телефон в первую очередь для фотографий, чтобы была хорошая камера, так как для моей работы это был сымый важный критерий. Когда я пришла в магазин ДНС, то сразу попросила у продавца, чтобы мне подсказал смартфон с "двойной" камерой и цена вопроса чтобы была не больше 12 000 рублей, в итоге мне предложили honor. А почему я попросила двуйную камеру? Потому что мода так диктует? Или потому что, что?

А потому что я очень люблю эффект Боке в фотографиях, именно вторая камера делает этот эффект, или по другому эффект размытия заднего фона. Размываеися фон за счёт открытой диафрагмы. Например :
Первое фото с открытой диафрагмой:

Открытая диафрагма

Второе сделано при закрытой диафрагме

Закрытая диафрагма

Видим разницу существенную. Получаются совершенно разные снимки. Также мне нравится эту функцию использовать при съёмке портрета. (пример добавлю позже).
Что касается производительности.
За восемь месяцев использования телефон не глючит. Звук чистый и громкий когда слушаю музыку или видел.

Запись с экрана

Удобная функция запись с экрана, нажимаешь и сразу через три секунды начинается видеозапись экрана, которую можно закончить нажав на красный квадратик в левом углу.
Но!!! Аккумулятор... Аккумулятор слабый, за сутки я заряжаю его 2 раза. А если еду в город, то без power bankА не обхожусь. Телефон разряжается довольно быстро. Я слушаю музыку, читаю и работаю в телефоне с текстовыми документами, поэтому считаю что это должно занимать не много заряда. И заметьте я не играю в игры и телефон быстро разряжается. Вобщем единственный минус этого телефона это плохо держит зарядку.
Время использования 8 месяцев
Стоимость 11990 ₽
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Фотоаппарат для будущего фотографа

black-cat-spb
Сейчас даже у самых бюджетных моделей очень хорошие камеры, снимки можно получить отличные!
Pepilongstoking
Согласна))
Странник Ната
Именно у этой фирмы очень неплохие камеры, а с зарядкой у многих так)
Pepilongstoking
Да, это удручает… получается что у одного смаотфона хорошая камера, у другого цена, у третьего аккумулятор, и в итоге не знаешь что купить…
DeNait
Буду знать теперь, спасибо