Отзыв: Фильм "Искупление" (2007) - Очень хороший стоящий фильм
Достоинства: отличный трогательный жизненный сюжет, хорошая игра актеров,
Всем привет!
Только что посмотрела фильм 2007 года "Искупление". Этот фильм в свое время как-то прошел мимо меня и посмотрела я его в первый раз. Фильм не просто хороший, он замечательный. Фильм, сильный, трогательный, философский. Он порождает бурю эмоций и потрясает до глубины души.
Фильм о том, к каким страшным и необратимым последствиям может привести наш эгоизм, необдуманные поступки и наша ложь. Как часто мы забываем о чувствах и жизнях других людей ради себя любимых, в угоду своим сюиминутным интересам.
В главных ролях Кира Найтли, Джеймс МакЭвой, Сирша Ронан. Все актеры играют отлично.
Каждый человек должен думать о том, что он делает и как его поступки отзовутся. Сделанного нельзя не вернуть, не изменить. Порой за ложь приходится расплачиваться всю жизнь.
Отличный фильм! Заставляет задуматься о том, что мы делаем
Отличный фильм! Заставляет задуматься о том, что мы делаем