Отзыв: Полки для картин ikea "Рибба" - функциональные, многофункциональные, очень классное решение для размещения фото и картин в интерьере и не только)

Достоинства: многофункциональные
Недостатки: не обнаружила
Хочу поделиться своим опытом использования очень интересных полочек IKEA RIBBA! Сразу оговорюсь что на сайте ИКЕА эти полки есть, но называются уже по-другому: МОССЛЭНДА.
Я, в свое время, накупила этих полок для расстановки детских фотографий, а позже нашла в интернете много замечательных идей по использованию данных полочек практически для всего: от хранения фарфоровых тарелок или полочки для мелочей в коридор до мини-гардероба) еще, как вариант, можно хранить баночки для специй на кухне!

У меня от такого изобилия идей аж глаза разбежались) Поэтому по назначению решила использовать только 4 из 8 купленных полок для картин. Еще одна полочка используется как подставка для специй на кухне (пришлось перекрашивать в черный цвет под кухонный гарнитур), шестая полка висит в коридоре (дополнила ее снизу рейлигом из ИКЕА и крючками, чтобы можно было вешать сумочки и ключи), и две оставшиеся собираюсь повесить в ванную комнату над раковиной и расставить туда свою коллекцию духов!
В гостинной с этими полками вообще никаких проблем! Уже лет 7 висят - даже не пожелтели) Протираю чуть влажной тряпкой из микрофибры. Висят таким образом, чтобы солнце по-минимуму попадало. Это и фотографии защищает и сами полки не желтеют (у меня они все белые).
Таким образом, по функциональности, это просто отличные полки! Обязательно рекомендую их к покупке - не пожалеете!
Единственное, не знаю как долго они "проживут" в ванной, потому что вроде не влагостойкие. Сейчас в ИКЕА есть аналогичные из пластика и из натурального дерева. Думаю, присмотрюсь к ним позже, если эти меня подведут.
Время использования 7
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление функциональные, многофункциональные, очень классное решение для размещения фото и картин в интерьере и не только)

tatianaOGR
А в плане уборки - удобно?