Отзыв: Фильм "Внешкольные занятия" (2019) - Интрига есть, но фильм не очень
Достоинства: не банальный, вызвал интригу, специфичный сюжет
Недостатки: унылые реплики с многоточиями, выбор персонажей не понравился
Добрый вечер. Подустала за вечер и откинулась на спинку дивана. Взяла свой ноутбук и не глядя выбрала фильм под названием "Внешкольные занятия", снятый в 2019 году. В нем разворачиваются типично подростковые будни с бесчисленными вечеринками и сумбурными днями. Поначалу просмотр был мне приятен, потому что я любительница глазеть на молодежные выкрутасы, типа "Пирога".
После нескольких десятков минут просмотра наблюдать за героями стало мне неудобно. Что ни разговоры, то обязательно с неоконченными репликами и без проставления точки. Все это указывало на заманчивое продолжение. Фильм вовсе не попахивает банальщиной. Сценаристы взяли за основу совершенно ужасающий сюжет. Здесь упор точно не делается на пьяные ночи и беспорядочные связи.
Поначалу я потакала школьнику по имени Рейган, манеры которого были идеальны во всем. Глядя на его миловидное личико, я не понимала его черноты в душе. Но картина показалась более закрученной. Снимающиеся актеры на вид совершенно не понравились. Мало того, что большая часть из них уже имеют лица в морщинах, так еще и постоянно бесил Мистер Мульник.
Мне показалось, что это кино провальное. Хоть интриги было здесь полно, но совершенно не закрадывалось желание показать мужу. Он бы точно забраковал просмотр на первых порах. Фильм абсолютно не вызвал интереса. Муторно мне было смотреть его полтора часа. Спешу предостеречь своих читателей от некачественной ленты. Она совершенно не стоит внимания.
Время использования | 5 июля 2019 |
Общее впечатление | Интрига есть, но фильм не очень |