Отзыв: Бальзам для губ Avon Color trend "Кокос" - Прекрасный бальзам! Кокосовая нямка. Восторг, да и только!

Достоинства: Упаковка. В целом, состав. Аромат, вкус, бесцветность, текстура, ухаживающие свойства
Недостатки: Не обнаружено
В продолжение «кокосовой» тематики решила попробовать бальзамчик с ароматом кокоса. Стало интересно, какой он из себя?! Да и уход за нежной областью губ никогда не помешает. Тем более, летом. Решено - сделано! Товар заказан и получен. К изучению продукта приступала с особенным волнением. Даже не знаю почему. Просто очень хотелось не разочароваться. Тем более, что перед оформлением заказа почитала отзывы, они-то и вдохновили меня на покупку. И сегодня, мои дорогие читатели, расскажу вам, что из этого получилось. Темой данного обзора станет Бальзам для губ Avon Color trend «Сочный цвет. Кокос».

{!} ОСОБЕННОСТИ УПАКОВКИ и АННОТАЦИИ:
К линейке продуктов Avon Color trend отношусь почему-то прохладно. Обычно пользуюсь более дорогими средствами в Эйвон. Хотя в Avon Color trend нет ничего плохого. Она выглядит попроще, стоит подешевле, но пользуется популярностью не только среди юных покупателей, но и взрослой аудитории. Кому-то нравятся помады, кто-то обожает туши, кому-то пришлись по душе лаки. Каждый находит в линейке что-то свое. Я же почему-то обычно обхожу ее стороной. Но тут стало очень интересно, что же за кокосовый бальзам в ней?!

Бальзам для губ Avon Color trend Сочный цвет. Кокос - серия, упаковка, стоимость

Упаковка у бальзамчика простенькая, но веселенькая. Форма футляра стандартная, этикетка красочная. Этот бальзам относится к серии «Сочный цвет». В нем представлено несколько вариантов: Ваниль, Шоколад, Корица и Кокос. Я выбрала последний из-за прозрачности и вкуса.

На боку этикетки (на ее лицевой части) можно прочесть название продукта, информацию о сроках годности и о наличии в продукте защитного фильтра. Отметка «листающего пальца» означает, что это не все сведения. Остальное можно прочесть, отогнув этикетку.

Бальзам для губ Avon Color trend Сочный цвет. Кокос - аннотации - сроки годности, название продукта

Внутри действительно обнаруживаются остатки аннотаций. Это данные о производителе и СОСТАВ продукта. Из полезного обнаруживаю здесь воск, минеральные и касторовое масла. Да, перечень ингредиентов не идеален. В нем даже кокоса нет - его заменяет ароматизатор. Но по моим меркам состав более ли менее приличный. Что касается кокоса, то описание продукта и не обещало, что он создан на его основе.

Бальзам для губ Avon Color trend Сочный цвет. Кокос - аннотации - состав продукта, сведения о производителе

Колпачок у бальзама простой, округлый снаружи, полый внутри. Крепится на футляре надежно, не спадает.

Бальзам для губ Avon Color trend Сочный цвет. Кокос - колпачок

{!} ОЩУЩЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТЫ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ:
Бальзам белого цвета, действительно напоминает кокос. Пахнет также достойно. В запахе угадываю смесь кокоса со жженым сахаром. Прикольно. Ярко. Ароматно.

Если вывернуть футляр до упора, то выясняется, что длина бальзама 4,5 см. Средство густое и одновременно мягкое. Ложится плотным слоем. На губах ощущается комфортно.

Бальзам для губ Avon Color trend Сочный цвет. Кокос - тест-драйв - цвет, аромат, вкус, количество бальзама

Не могу сказать про остальные виды, но кокосовый бальзам губы не окрашивает - он - бесцветный. Меня такой расклад устраивает. Для придания цветности воспользуюсь другими средствами - блеском или помадой. А для ухода мне и прозрачного средства хватит.

Бальзам для губ Avon Color trend Сочный цвет. Кокос - тест-драйв - цветность, плотность покрытия

Если облизнуть губы, то вкус не кажется противным. Чуть сладковатый и определенно кокосовый.

Бальзам для губ Avon Color trend Сочный цвет. Кокос - тест-драйв - плотность покрытия, текстура, вкус

Бальзамчик мне очень понравился. На губах держится несколько часов. Он прекрасно увлажняет губы, питает их и защищает. Эффект стойкий .

Бальзам для губ Avon Color trend Сочный цвет. Кокос - тест-драйв - эффект - фото ДО и ПОСЛЕ применения (общий план)

Бальзам для губ Avon Color trend Сочный цвет. Кокос - тест-драйв - эффект - фото ДО и ПОСЛЕ применения (вид вблизи)

{!} СТОИМОСТЬ:
Полная стоимость кокосового бальзама в каталогах Эйвон составляет 180 руб. Я заказала его с очень большой скидкой. В июньско-июльском каталоге №9/2019 он продается по 79 руб за штучку. Фактически за полцены. Очень выгодно!

{!} Подводя ИТОГИ, можно сказать следующее:
ПЛЮСЫ:
+ Дизайн и качество упаковки: просто, надежно, нарядно.
+ Удобный колпачок и сам футляр.
+ В составе продукта присутствует несколько полезных натуральных ингредиентов.
+ Бальзам бесцветный, плотный и одновременно мягкий по текстуре. Наносится легко.
+ Пахнет кокосом. На вкус приятный.
+ Ухаживает за кожей губ. Защищает их, в том числе от ультрафиолета.
+ Расходуется экономно.

МИНУСЫ:
- Для меня их нет.

МОЕ РЕЗЮМЕ: Бальзам для губ Avon Color trend «Сочный цвет. Кокос» мне очень понравился. Ставлю ему пять баллов и рекомендую к покупке.

Благодарю за внимание и до встречи в следующих обзорах.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Прекрасный бальзам! Кокосовая нямка. Восторг, да и только!

ED-97
Мне тоже понравилось как он выглядит на Ваших губках
Sinemaska
Такой приятный блеск придает.
етмиш беш
Мне колортрендовские бальзамчики как раз нравятся, уже не один раз брала.
ko745
по скидке купить кокосик просто удача