Отзыв: Гель для умывания 3 в 1 Mary Kay Time Wise - Качественная умывалка
Достоинства: Лёгкость, отличное очищения
Недостатки: Приходится часто смывать лишнее средство на крышечке
Всем доброго времени суток.
Гель для умывания 3 в 1 Mary Kay time wise появился у меня на полке более года назад. Признаюсь честно, никогда не была фанатом данной фирмы да и вообще мало что о ней знаю.
В упаковке 127 грамм. Интересное конечно число. Обратила внимание на это только недавно, жаль до первого использования не сделала контрольного взвешивания, было бы интересно узнать результат.
- Очищение 3 в 1.
- Подходит для чувствительной кожи.
- Некомедогенно.
Сам гель не имеет ни запаха ни цвета, что является большим плюсом для меня...
Теперь поговорим об использовании данного средства. Данным гелем для умывания обычным способом очищения кожи я не пользуюсь. Если честно мне не понравилось смывать им косметику. Для этой цели я использую мицелярную воду. Сам же гель у меня стоит на полочке в душе. Я умываю им лицо и зону декольте во время приёма душа.
На упаковке мы уже с вами видели надпись некомедогенно. Это новомодное слово «некомедогенный» имеет происхождение от слова «комедоны», на медицинском языке обозначает открытые и закрытые угри. Единственный минус этой надписи, что большинство средств на комедогенность тестируют на животных.
Открытие пор и избавление от лишнего кожного жира в области декольте очень актуальная тема для меня именно летом. Почему-то именно эта зона у меня покрывается красными прыщиками и появляются следы акне. Хотя лицо остаётся чистым. В общем это для меня это свойство моего организма остаётся загадкой.
Гель для умывания 3 в 1 Mary Kay time wise убирает эту проблему просто отлично. Достаточно использовать его 2-3 раза в неделю. Для умывания зоны декольте уходит ровно такое количество средства, как на последнем фото. Ещё и на лицо остаётся. Кожа после этого очень приятная, мягкая и совершенно не раздраженная. Если вечером принять душ, к утру маленькие прыщики становятся едва заметными. Смывается средство отлично, на коже появляется характерный "скрип чистоты". Так что хватает этого средства надолго.
Подведу итог. Гель для умывания 3 в 1 Mary Kay time wise в целом мне нравится. Он прекрасно справляется с очищением зоны декольте, хотя изначально предназначен для очищения кожи лица. Расход маленький, запах отсутствует.
Средство мне дарили в дуэте с кремом Mary Kay, про него отзыв будет чуть позже. Цену я соответственно не знаю. Но на сегодняшний день этот гель в свободной продаже я не вижу, он продаётся только в комплекте.
Гель рекомендовать могу. Но помните о возможной непереносимости компонентов, сделайте предварительный тест на локте.
- Очищение 3 в 1.
- Подходит для чувствительной кожи.
- Некомедогенно.
Сам гель не имеет ни запаха ни цвета, что является большим плюсом для меня...
Время использования | Больше года |
Год выпуска/покупки | 2018 |