Отзыв: Пирог Сдобная особа "Ореховый пай" - Лучше чем магазинный пирог, но хуже чем домашняя выпечка.
Достоинства: Вкусный.
Недостатки: Невзрачен на вид. Состав пугающий.
Бренд "Сдобная особа" продолжает выпускать свои вкусные новинки.
Пирог "Ореховый пай" я увидела сегодня в магазине впервые:
Упакован пирог в двойную упаковку - внешний картон и внутреннюю пленку.
А вот как выглядит этот пирог-пай:
Пирог сидит в форме из пергамента, можно в ней же положить пирог в большую тарелку для подачи на стол.
Режется пирог легко. Тесто песочное, сдобное, крошится не слишком сильно. Примерно такое тесто получается в общеизвестном рецепте домашней выпечки "тёртый пирог".
Начинка в пироге не равномерно распределена, где её очень тонкий слой, а где то просто тонкий. Мало начинки в пироге, в общем. Это как бы застывшая мягкая карамельная масса с кусочками грецких орехов. Скорлупок от орехов не попалось нам, кстати.
А правда, что нам мешает? Лень, неумение, усталость после работы... причин много. И вот:
/Цена 160 руб. Срок хранения 3 месяца/
Пирог "Ореховый пай" я увидела сегодня в магазине впервые:
Упакован пирог в двойную упаковку - внешний картон и внутреннюю пленку.
А вот как выглядит этот пирог-пай:
/Цена 160 руб. Срок хранения 3 месяца/
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Лучше чем магазинный пирог, но хуже чем домашняя выпечка. |
Сейчас кг сброшены. Возвращать их неохота. Эх, кусочек съем такого всё-таки.