Отзыв: Средство от кашля Алтай-Фарм "Грудной сбор №4" - Потрясающее

Достоинства: Приятный вкус, легко выпивается и быстро помогает. Удобная упаковка в виде пакетиков.
Недостатки: Минусов нет, только аллергики пусть проверят состав.
Мы живём в таком климате, что погода постоянно преподносит сюрпризы. Зимой морозы и ветра с метелями, осенью промозглая сырость. Весна наступает поздновато, а в этом году сейчас в начале июля стоит сентябрьская прохлада и дожди. Стоит ли удивляться, что многие из нас и особенно дети очень часто простывают и начинается
удушливый противный кашель, что мешает по ночам уснуть. Лекарств от кашля великое множество, но как правило это таблетки, которые портят желудок или печень, а ещё их не все взрослые любят глотать, а уж дети тем более. Уже лет пять назад мне кто-то
посоветовал взять в аптеке не дорогое, а главное - приятное средство от кашля. Я его
рекомендую всем без исключения: и взрослым, и детям. Грудной сбор №4 имеет приятный аромат и вкус, не горчит и легко пьётся. И довольно быстро даёт результат. Только не перепутайте! Именно №4.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2019