Отзыв: Туроператор JoinUP - Удачный эксперимент
Достоинства: Неожиданный приятный опыт, риск в выборе турагенства был оправдан
После всех прошлогодних скандалов, связанных с работой оператора Join UP!, решили с женой рискнуть, и взяли тур на две недели в Турцию. Авиаперевозчик Wind Rose доставил нас и в Турцию, и обратно домой, в Киев, точно по расписанию, что очень нас удивило, порадовало и вызвало зависть друзей, которые неделей раньше отправились в Египет от другого туроператора, и у них были проблемы с задержкой рейсов. Вместо номера-апартамента, который мы заказали, в документах, которые забирала жена за два дня до вылета, был указан номер стандарт, что нас очень напрягло, потому что наличие мини-кухни для нас было принципиально - мы-не пляжники, "все включено"- вариант не для нас, мы целыми днями путешествовали по региону, самостоятельно побывали в Дэмре, прогуливались по Ликийской тропе, в парке Олимпос делали пикники, были в ущелье Гейнюк, посетили древний Олимпос, на огнях Химеры жарили сосиски, побывали в Фазелисе, один день посвятили Анталии, купались в горных реках, не забывали также и про чистое Средиземное море, бродили по большому заброшенному гостиничному комплексу в Чамьюве, в общем, активно отдыхали и изучали местность самостоятельно, поэтому быстрый домашний ужин был в наших планах. Наш киевский менеджер от турагенства Join UP! Валерия Пащенко просила нас не нервничать раньше времени, и посоветовала по прибытию в Турцию обратиться к отельному гиду принимающей стороны Tez Tour, рассказать о несостыковке между заявкой на тур и бронью, и он нам поможет. В результате, Виталий (отельный гид) просто исчез, потеряв к нам интерес после того, как узнал, что групповыми экскурсиями мы не интересуемся, и нам пришлось решать вопрос самим- по совету нашего менеджера, которая постоянно была на связи, мы с доплатой таки перебрались в апартаменты. Отпуск провели замечательно, впечатлений-море. Но самое удивительное, через месяц после того, как наш турагент Валерия отправила обращение к руководству Join UP! с описанием нашей ситуации, нам полностью компенсировали нашу доплату за номер. Мы с женой были крайне удивлены такой развязкой, потому что у нас был опыт путешествия в Черногорию, когда мы оплатили недешевый тур в приличный отель,
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Удачный эксперимент |