Отзыв: Термостатический смеситель IKEA Brogrund - Надежный как Великая Китайская стена.
Достоинства: Надежность.
Недостатки: Цена.
Доброго дня. Со смесителем Брогрунд производства фирмы Икеа я знаком давно, на прошлой квартире он служил мне верой и правдой целых пять лет, но потом был продан вместе с квартирой. Смеситель был в отличном состоянии, и поэтому думаю прослужит еще столько же своим новым хозяевам, надеюсь они его обижать не будут. За время эксплуатации смеситель оставался как новый после его протирки чистой сухой тканью, подводные трубки которые шли в комплекте не менялись, откручивалось только ситечко для прочистки. Из фильтров в системе водоснабжения у меня стоял только фильтр грубой очистки, который устанавливают перед счетчиком.
На новую квартиру после мук выбора смесителя в ванну и туалет, я решил купить то в чем уверен, а именно сразу два смесителя Брогрунд фирмы Икеа. Смеситель изготовлен в Китае, для меня место изготовления уже не является критерием выбора так как все крупные фирмы переносят производство в Китай, так же мой робот пылесос Ксяоми убедил меня что китайцы умеют делать отличные вещи по доступным ценам.
Время использования | 5 |
Год выпуска/покупки | 2015 |