Отзыв: Смартфон Samsung GT-I8190 Galaxy S3 mini - Телефон хороший,но имеет свои плюсы и минусы.
Достоинства: Хорошая память, яркость экрана, много функций.
Недостатки: Всё хорошо работает лишь первый месяц.
Я купила этот смартфон в 2012 году и пользуюсь им уже два года. Что сказать про марку Samsung в общем. Неплохое качество продукции, но как я уже говорила у всей техники этой марки есть свои плюсы и минусы.
Начнём разговор конкретно о модели, которую я описываю. Смартфон с достаточно большой памятью, хорошая яркость экрана, достаточно удобный в пользовании. Не могу сравнивать с Apple, т. к не пользовалась им, но думаю их качество лучше. Ну я в общем то сказала все плюсы смартфона. Теперь минусы. Начал виснуть где-то через месяц после покупки, хотя покупала не за даром 30.000 рублей. Память большая, но это в основном для музыки. Если вы любите фотографировать или играть, то смартфон не для вас. Батарея тоже ослабла через месяц. Теперь расскажу, что значит телефон глючит. Выключается постоянно, выдаёт непонятные ошибки и т. д. В общем в этом году собираюсь менять на айфон и думаю, что качество будет лучше, но сейчас смартфон этот дешёвый, так что кому нужен телефон для разговоров и музыки, то советую.
Общее впечатление | Телефон хороший,но имеет свои плюсы и минусы. |