Отзыв: Фильм "Забудь меня, мама!" (2016) - Тяжелый фильм
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Финал
Всем Приветик! Посмотрела вчера этот фильм. Сюжет в нем тяжелый: Сначала мать отказывается от одного ребенка ради якобы спасения от тюрьмы второго. Но это к желанному результату понятно, не приводит. Далее фильм построен на ненависти и на желании этой " матери" " за молить" свои грешки. Смотреть противно на то, как она лебезит. Ведь о последствиях то всегда нужно смолоду думать, а не когда к стенке прижмет.
Да и сама актриса Панина мне никогда не нравилась. Мне не нравится ее выражение лица. Фильм на самом деле наполнен злостью, и смотреть его тяжело. Но Роль Марины очень хорошо удалась.
Правда, финал в фильме мне совсем показался не правдоподобным. Оценю фильм на 4. Он учит думать о последствиях своих поступков.
Общее впечатление | Тяжелый фильм |