Отзыв: База под тени Nyx Eyeshadow Base - Неудачный оттенок white pearl. Хорошо блестит, но быстро стирается.
Достоинства: красивая, усиливают сияние
Недостатки: быстро стираются
Привет!
Не так давно я начала интересоваться косметикой и стала покупать для себя продукты, на которые раньше не обращала внимание. Сначала это были шикарные тени от Тамми Танука, а после них я поняла, что было бы неплохо купить базу для этих самых пигментов. Я уже не первый год знаю, что в отзывах нахваливают бренд nyx, поэтому вполне логичной стала покупка именно их базы. В итоге я осталась недовольна и дальше вы узнаете почему.
Баночка с базой совсем небольшая, но расход достаточно экономичный. Я набираю базу пальцем, на оба века едва ли уходит половина горошины. Текстура скорее кремообразная, распределяется по коже хорошо.
Изначально оттенок white pearl зацепил меня тем, что сам по себе имеет крутой блеск. Если бы база была удачной, то её спокойно можно было бы использоваться как самостоятельный продукт. Но дело в том, что она совершенно не держится на коже. К счастью, не скатывается, зато достаточно быстро почти полностью исчезает с кожи. Спустя несколько часов после нанесения, на глазах остаётся процентов 30% от изначально цвета. Да, изначально база усиливает блеск пигментов и яркость теней, но совсем скоро это уже не имеет никакого значения. Самое интересное, что даже с тенями и глиттером nyx такая же история.
Цена баночки в районе 500 рублей, но за такой расход конечно бюджетно, но продукт провальный, так что я никому его не советую. Покупать базу ради пары фоток нет никакого желания.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Неудачный оттенок white pearl. Хорошо блестит, но быстро стирается. |