Отзыв: Фильм "Я четвертый" (2011) - Захватывающий!
Достоинства: Игра актёров, атмосфера на экране, сюжет, музыка.
Недостатки: Нет.
Всем читающим доброго времени суток! Фильм "Я четвертый" в своё время я пропустила, а он оказался весьма достойный и смотрибельный. В нём присутствует такая доля фантастики, которую я считаю идеальной. Помимо фантастического жанра здесь присутствует мелодраматическая составляющая и много качественного экшена.
Фильм "Я четвертый" рассказывает нам историю молодого парня, который является избранным. Однако, он долго не знает об этом и только, когда его жизни угрожает смертельная опасность, начинает разбираться в своём загадочной происхождении. У него есть суперсила и способности, которые позволяют ему вступить в битву за спасение земли. Тем более, он вырос на земле и нашёл свою любимую. Герой будет до последнего защищать то, что ему дорого.
В главной роли в фильме "Я четвертый" снялся, тогда ещё только начинающий свою карьеру, актёр Алекс Петтифер. Вообще, игра актёров в фильме на высоком уровне. Сам по себе фильм снят зрелищно и динамично, а сюжетная история развивается стремительно. Много грамотно снятых экшн сцен, их разбавляют красивые романтические моменты. Вообще, смотреть этот фильм было одно удовольствие. Он снят стильно, модно и современно.
"Я четвертый" замечательный фильм для увлекательного вечернего времяпрепровождения с классной музыкой и сюжетной задумкой. Он мне очень понравился, даже хотелось, чтобы история героев не заканчивалась. По концу фильма можно подумать, что будет продолжение. Но его как известно не последовало, а жаль, так как фильм хорош по всем статьям.
Так что, мои смелые и обязательные рекомендации всем к просмотру фильма "Я четвертый". Уверена, что он Вас не разочарует. Доброго дня и приятного просмотра)
Общее впечатление | Захватывающий! |