Отзыв: Мультивитаминный сироп для детей Пиковит - Хотелось бы большей результативности!
Достоинства: Приятный вкус. Широкий спектр состава.
Недостатки: Не помогло.
Добрый день!
Решила написать отзыв о витаминах Пиковит перед отправкой очередного (и последнего) флакона в мусорное ведро.
В ноябре-декабре месяце прошлого года лор, после ряда встреч с моим ребенком, поставила следующий диагноз. Слабый иммунитет. После всех назначенных препаратов организм должен был вылечиваться, но желаемого результата не происходило. 5-7 дней и снова больничный. Надо заводить иммунитет. Надо так надо. Сразу, после поликлиники, отправились в аптеку. Выбор мультивитаминных комплексов для детей до 3-х лет невелик. От таблеточных форм я сразу отказалась, мой ребенок просто их выплевывает. Остановилась на Пиковите в сиропе.
Показания к применению как раз для нашего случая: повышение иммунитета, повышения аппетита, прием после перенесенных заболеваний.
Состав витаминов в мультивитаминном комплексе широкий.
Принимали чуть больше двух месяцев, строго придерживаясь инструкции. Прием витаминов превратился у нас в утренний и вечерний ритуал.
Быстрого результата я не ждала. У меня первые ощущения после начала приема витаминов появляются через полторы-две недели. Результата от приема Пиковита я практически не заметила. Временами происходило увеличение аппетита. За два месяца приема препарата - 5 обращений к терапевту без учета домашних лечений. А сопли с увеличенными аденоидами постоянный спутник ребенка. Разговоры об ослабленном иммунитете при посещении врача меня уже раздражают. Сопротивляемость организма простудным заболеваниям после приема не повысилась. Конечно, можно сказать, что наш случай относится к единичным, но лично я больше не хочу тратить свои денежки на мультивитаминный комплект Пиковит.
Состав витаминов в мультивитаминном комплексе широкий.
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | Хотелось бы большей результативности! |