Отзыв: Мультивитаминный сироп для детей Пиковит - Хотелось бы большей результативности!

Достоинства: Приятный вкус. Широкий спектр состава.
Недостатки: Не помогло.
Добрый день!
Решила написать отзыв о витаминах Пиковит перед отправкой очередного (и последнего) флакона в мусорное ведро.
В ноябре-декабре месяце прошлого года лор, после ряда встреч с моим ребенком, поставила следующий диагноз. Слабый иммунитет. После всех назначенных препаратов организм должен был вылечиваться, но желаемого результата не происходило. 5-7 дней и снова больничный. Надо заводить иммунитет. Надо так надо. Сразу, после поликлиники, отправились в аптеку. Выбор мультивитаминных комплексов для детей до 3-х лет невелик. От таблеточных форм я сразу отказалась, мой ребенок просто их выплевывает. Остановилась на Пиковите в сиропе.

Мультивитаминный сироп для детей Пиковит фото

Показания к применению как раз для нашего случая: повышение иммунитета, повышения аппетита, прием после перенесенных заболеваний.

Мультивитаминный сироп для детей Пиковит фото

Состав витаминов в мультивитаминном комплексе широкий.

Мультивитаминный сироп для детей Пиковит фото

Принимали чуть больше двух месяцев, строго придерживаясь инструкции. Прием витаминов превратился у нас в утренний и вечерний ритуал.

Мультивитаминный сироп для детей Пиковит фото

Быстрого результата я не ждала. У меня первые ощущения после начала приема витаминов появляются через полторы-две недели. Результата от приема Пиковита я практически не заметила. Временами происходило увеличение аппетита. За два месяца приема препарата - 5 обращений к терапевту без учета домашних лечений. А сопли с увеличенными аденоидами постоянный спутник ребенка. Разговоры об ослабленном иммунитете при посещении врача меня уже раздражают. Сопротивляемость организма простудным заболеваниям после приема не повысилась. Конечно, можно сказать, что наш случай относится к единичным, но лично я больше не хочу тратить свои денежки на мультивитаминный комплект Пиковит.
Время использования 2 месяца
Общее впечатление Хотелось бы большей результативности!

Anutka1001
Раз рекламировали сильно
NIKI111
Есть доля смысл в ваших словах...
solnse
Помню покупали, но почему-то так и не закончили курс))
mario-luidzhi
Я даю пиковит в сиропе с омега 3 своему ребенку, мне нравится и ему. Насчет эффекта это да, кто вам сказал что через 1-2 недели будет какой-то супер-пупер результат, это же все таки не лекарства.
NIKI111
Почему 1-2 недели... Принимали чуть более 2-х месяцев. Время использования указано в отзыве.
maksim85
Сложно судить об эффективности витаминов. Наш педиатр говорит, что вы можете считать, что с приемом витаминов ничего не изменилось, но если их не будет хватать, то обязательно заметите. Мы с женой даем эти витамины пиковит, мне кажется, что ребенок стал меньше болеть и более активный, не такой вялый, как обычно бывает под конец недели. А еще с Омега очень полезно для ума. Дело близится к школе, очень большая нагрузка сейчас.
NIKI111
Мы сейчас перешли на Ветерон. Препарат для укрепления иммунитета. От него эффект я вижу больше, чем от Пиковит.
Kamazyakina
Витамины - это не панацея, а дополнительная "подпорка" иммунитета. Не стоит уповать 100% на них. Все индивидуально. Для скажем так "стандартного" иммунитета витамины могут дать хорошую основу, но если иммунитет ослаблен - нужно копать глубже, в чем причины
NIKI111
100 % согласна! Все приемы любого препарата, даже витаминов, должны быть только после посещения врача.