Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi Play - Хлроший бюджетник

Достоинства: Цена, экран, граидиент, камера но можно было и лучше сделать.
Недостатки: Рамки, нет NFC, беспроводной зарядки нет.
обрый день, сегодня я хочу вам рассказать о телефоне Xiaomi Mi play и о моём опыте в использовании этого телефона. Сам телефон был заказан мной с AliExpress как в качестве второго телефона для работы. На момент заказа цена составляла 9600 рублей что я считаю хорошей ценой для этого телефона. Заказал в синем цвете так как чёрный уже надоел и хотел посмотреть на градиент синего. Заказ пришёл достаточно быстро за 20 дней.

Теперь немного про сам телефон. Сама компания позиционирует этот телефон как молодёжный вариант на как по мне этот телефон лучше купить детям так как он яркий и красочный особенно коробка.

Смартфон Xiaomi Mi Play фото

Очень понравился дизайн коробки. К стати она само сделана из плотного картона. В комплекте с телефоном лежит зарядка и чехол что является очень хорошим бонусом так как сам корпус очень маркий а если надеть чехол то телефон не будет так красиво переливаться а переливается он и правда красиво.

Вот так выглядит телефон в силиконовым комплектным чехлом.

Смартфон Xiaomi Mi Play фото

Сам телефон мне понравился он красивый вырез в виде капельки смотрится очень хорошо на вот толстые рамки хотелось бы поменьше и я думаю если бы они были поменьше телефон выглядит бы гораздо лучше.

По поводу камеры она фотает неплохо за свои деньги но например на Xiaomi redmi 7 фотографии выглядят получше хотя оба телефона вышел почти в одно время и их цена тоже почти одинакова.

Смартфон Xiaomi Mi Play фото

Как по мне телефон получился неплохим особенно если покупать его для детей так как его будет не так жалко если ребёнок его потеряет или разобьёт.

Но я думаю лучше купить Redmi 7 который немного дороже стоит чем этот.

В общем я доволен своей покупкой и не разу не пожалел. Рекомендую к покупке

Но вот только как по мне плохо это то что нет NFC так как мне очень удобно плотить телефоном ну может для кого-то это будет не минус но учитывайте при покупке, так-же нет беспроводной зарядки но для меня это не особо минус так как я редко пользуюсь беспроводной зарядкой. И батарейку хотелось бы получше а то она не очень.
Время использования 3
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хлроший бюджетник

Anaitis77
"По поводу производительности много не могу сказать так как телефон покупаются для работы и на нём не планировалось играть но я всё же установил пару простеньких игр и они идут неплохо но вот думаю что в более требовательных играх будут проблемы особенно на высоких настройках графики."

Можно писать с запятыми, а то плохо понимается информация.
Пожалуйста! )))
Danil9631
Хорошо, учту
Egorrr98
Самое главное - функционал и доступность в цене.А рамки - это уже так, детство.
Sergei Yrievich
Хороший аналог Яблока