Отзыв: Сериал "Серьезные отношения" (2014) - Перемешали все и всех, смотрела только из-за актрисы Таисии Вилковой
Достоинства: актриса Таисия Вилкова
Недостатки: намудрили
Пару дней назад посмотрела этот мини сериал "Серьезные отношения", хотелось чего-то как всегда простенького посмотреть. А так как мне очень нравится молодая актриса Таисия Вилкова (известная всем по сериалу "Деффчонки" и "Вангелия") сомнений в том, что досмотрю сериал до конца не было.
Так вот по началу конечно все хорошо, как и все сериалы такого плана начинается с переезда молодой девушки из деревни в город. Конечно за счастьем, работой и т. д. Но когда я посмотрела дальше, у меня как-то в голове все не укладывалась), как можно было все так перепутать))?? Чуть ли не "любовный треугольник", я думала так только в случае 1 на миллион бывает. Все друг друга любят, потом не любят, страдают, а через день вновь влюбляются, женятся))
Ой даже не знаю, я конечно советую посмотреть, но просмотр только на один раз и только.
Добавлю, что игра актеров хорошая, но так все намудрили.
Добавлю, что игра актеров хорошая, но так все намудрили.
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | Перемешали все и всех, смотрела только из-за актрисы Таисии Вилковой |