Отзыв: Отель Kozmos в пос. Кабардинка (Россия, Краснодарский край) - В Кабардинку я вернусь, а вот в " Коzмос" наврядли)

Достоинства: Бассейн
Недостатки: Многолюдно, шумно, облом с бронированием номера.
Доброго всем времени суток! В этом году мы решили посетить поселок Кабардинка, что пригород Геленджика-и начала я с поиска и подбора жилья. Потому как мы собирались ехать с тремя детьми, соответственно критериев к подбору жилья было много. Одним из критериев было наличие бассейна, близость к морю, столовая и. т. д. Проштудировав кучу сайтов, предлагающих жилье, остановилась именно на Космосе. Далее оставила заявку мне перезвонили, дали право выбора номера, что именно и подразумевает раннее бронирование. Дело было в 20-х числах апреля. Бронь была на 21 июня, то бишь за 2 месяца. Стоимость номера 3200р, со скидкой 3000 р.

Наступил день прибытия. На вокзале у нас был заказан трансфер, именно с Космоса, с ооочень недовольным водителем за 700р. Доставили на место из Новороссийска минут за 40. По прибытию, после оформления всех документов с нас взяли недостающую сумму, и только потом проводили в наш номер на... тадам 4 этаже, в точнее мансарде, вместо 2 этажа с панорамным окном. На что хозяйка Радмила спокойным не удивленным тоном ответила " ... ну не знаю как так получилось, не нравится, ищете другое место, или доплатите еще 3000 р, и можете заселитсяна 1 этаж, к вечеру ближе". Мы в шоке!!! Ну как так то. Вариантов не было ходить в поисках жилья с 3 маленькими детьми после двух суток в поезде. Остались в Космосе доплатив 3000р за 1 этаж (((.
Из плюсов:
- уборка в номере и смена постельного белья каждые 3 дня,
- бассейн с подогревом.
Из минусов ( помимо ситуации с номером):
- на территории отеля находится кафе, где с часов 10 утра до 00:00 готовят шашлык, следовательно -постоянно пахнет ДЫМОМ, окно не открыть, а к вечеру много посторонних подвыпивших, обкуренных личностей, которые ну никак не вписывались в наш отдых с детьми((((,
- нет площадки возле отеля, чтобы вечером просто посидеть в тишине, а детям погулять - это огромный минус, кто едет отдыхать с детьми.
- шум, и от наличия кафе, и от дороги
- в бассейн ныряют не только гости отеля, но и мимо проходящие граждане,
-в столовой пару раз попадались прокисшие салаты, но менялись на что-то другое безоговорочно,
- в наше время пребывания в отеле, гостевали то ли цыгане, то ли еще какая то нечистоплотная нация, так вот, купались они в бассейне в своих длинных одёжках, подмывали детей после, простите, "обкаканного" памперса в том же бассейне... Ужас!
Вывод таков - в Кабардинке можно найти жилье и дешевле и спокойнее...
Спасибо за то, что почитали до конца)
Год посещения 2019
Общее впечатление В Кабардинку я вернусь, а вот в " Коzмос" наврядли)