Отзыв: Женская консультация при поликлинике №6 (Россия, Москва) - Хорошая женская консультация,близко от метро.
Достоинства: Аринушкина Марина Борисовна-прекрасный врач
Недостатки: Старый ремонт
Обратилась в эту женскую консультацию по поводу беременности. По моему району была не помню какой врач, но начитавшись отзывов я к ней нехотела и волей судьбы она на тот момент в отпуске и мне предложили записать к любому, опять же по отзывам я выбрала Аринушкину Марину Борисовну.
Сначала она не хотела меня брать, так как у нее действииельно очень много пациентов, запись на две недели вперед. Но всё же взяла, медсестра Галя сказала, давайте ее возьмём она хорошая))Меня заведущая спокойно прекрепила к этому доктору и я осталась всем очень довольна. Марина Борисовна, очень внимательный и квалифицированный врач, вела всю мою беременность, все анализы и обследования я делала бесплатно, она всегда мне давала направление и советовала куда лучше обратиться и записаться, если даже это территориально дальше, она говорила там лучше врачи и тд. Беременность прошла отлично и я родила здорового малыша. Я ей очень благодарна . Сейчас хочу к ней проверяться 2-3 раза в год. Очень хорошая женщина, с чувством юмора, понимающая, внимательная и вмеру строгая. Ничего плохого об этой жк сказать немогу. Да хотелось бы чтоб был более новый ремонт, новое оборудование, но впринцыпи я всем довольна .
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |