Отзыв: Игровая мышь Defender Shock GM-110L - Свои функции выполняет

Достоинства: Работает
Всем читателям моего отзыва доброго времени суток и бодрости духа.
Достаточно долго пользовался беспроводной компьтерной мышкой, но стало надоедать менять на ней батарейки и слушать дикий писк от дефендер 525 нано. Решение поменять беспроводную на простую с проводом постепенно назревало. И, как раз, в один прекрасный день мне такого грызуна подарили, это была игровая мышь Defender Shock GM-110L. Сам я не любитель игрушек, себе бы купил простого мыша, но на халяву и такой пойдет.

Подключается зверек по usb, длину кабеля не замерял, но она достаточная для комфортной работы. Мышка не тормозит, удобно лежит в руке, если кому то комфортно более быстрое или медленное движение мыши на экране - есть кнопка переключения разрешения, которое можно варьировать: 800/1800/2400/3200 dpi. Колесико не прокручивается, работает четко. На боковом торце две дополнительные кнопки, но мне они особо не нужны, даже и не помню для чего они.

В комплекте шел самый простой мышиный коврик, который был куда- то убран за ненадобностью, как и ненужный промокод к какой то игре.

Отдельно скаже про подсветку. Она достаточно симпатична, рисунок агрессивный, для настоящего крутого бойца)), но, если, в работе она не мешает, то ночью спать с такими ночниками я не люблю.

Игровая мышь Defender Shock GM-110L фото

Пришлось покопатьсяв системном блоке и найти на материнской плате джампер( или как его правильно назвать), отвечаюший за подачу энергии на usb порт, после правильных манипуляций мышка перестала светить 24 часа в сутки и стала похожа на нормальную адекватную мышку.

Игровая мышь Defender Shock GM-110L фото

В целом, нормальная мышь, но сам бы такую врядли купил, к геймерам себя не причасляю. На халяву пойдет. Игроваю мышь Defender Shock GM-110L можно рекомендовать друзьям и знакомым, если их интересует такой функционал, для обычной работы за компом пойдет и самая простая мышка.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Свои функции выполняет

MariYaSanzh
Красиво светится :)
Ivan Bezdomnyi
Когда ночью мешала спать я не мог оценить эту красоту по достоинству)
Тамара33
неожиданный дизайн